yufei8051 发表于 2014-11-15 13:49

这个商家是咱们论坛的么?一天卖13838个手电啥节奏?

说是c8,好便宜啊,质量怎么样?

aowu 发表于 2014-11-15 13:57

杀了个花花

yufei8051 发表于 2014-11-15 14:05

aowu 发表于 2014-11-15 13:57
杀了个花花

嘛意思???????????????

wangpeng5878 发表于 2014-11-15 14:06

山货山火

2720330 发表于 2014-11-15 14:08

不可否认这寨火的质量肯定是马马虎虎,但从另外一个方面反映出国产品牌筒的市场策略的糟糕。
品牌筒精品战略并不是不可取,但营销策略脱离市场实际,只会让市场所抛弃,白白浪费超级巨大的市场机会。
国内品牌筒厂家强制控制国内零售价格,自淫为市场策略,结果造成网络销售萎靡。白白让出巨大份额给寨厂。试问有多少电筒消费者能像桐油那样用桐油价买筒呢?难道国内普通消费者没有购买力?消费者其实只是对“价格虚高”嗤之以鼻。

yufei8051 发表于 2014-11-15 14:11

wangpeng5878 发表于 2014-11-15 14:06
山货山火

就是说论坛 的商家 “神火” 跟这不是一回事了?

wangpeng5878 发表于 2014-11-15 14:14

真正的神火是SureFire,其他火都是山里的

yufei8051 发表于 2014-11-15 14:15

wangpeng5878 发表于 2014-11-15 14:14
真正的神火是SureFire,其他火都是山里的

知了,谢谢回复

joan80 发表于 2014-11-15 14:22

生意火红。

星宇翱翔 发表于 2014-11-15 14:54

不咋地!下手的都不是论坛筒友!

墨香蒸煮 发表于 2014-11-15 15:57

赶脚像是做广告的。

machenghu88 发表于 2014-11-15 16:22

很简单。宝马X6和奔驰M600的在中国销售数量也不如长城哈弗。

水逝水飞 发表于 2014-11-15 16:32

果真神火专卖,一整套全是神火

Butterfly 发表于 2014-11-15 16:49

哪个商品都是这样,有什么奇怪

mpmpm 发表于 2014-11-15 18:14

阳春白雪,和者必寡。

yufei8051 发表于 2014-11-15 18:45

墨香蒸煮 发表于 2014-11-15 15:57
赶脚像是做广告的。

论坛人才济济,坛友个个冰雪聪明,拿这种货色做广告不是找乐吗?哈哈
我是小白,搞不懂。但也知道一分钱一分货的道理,所以觉得奇怪

ramboo7 发表于 2014-11-15 19:06

2720330 发表于 2014-11-15 14:08
不可否认这寨火的质量肯定是马马虎虎,但从另外一个方面反映出国产品牌筒的市场策略的糟糕。
品牌筒精品战 ...

其实主要是消费者购买力问题,而且消费者认知有也问题。
我以前挺热心的帮朋友买过不少筒,总算看清小白们的心理。
非筒友他们还停留在“灯泡接上电池正负极就能亮”的思维,反正对于国产筒就是看不起,认为技术含量低得很,超100就是天价了。
有些人手电总不亮,我说你们买颗二十块的大红袍就会好用了,结果就是他们一转头就去买四五颗5块钱的废品电,还是标5000毫安那种。
但是很多国人对外国筒却很舍得花钱,我承认某些大牌质量确实会好那么一丁点,但性价比远远不如DIY,甚至一些外国几百块的筒还不如国产精品DIY。

国内高价筒市场不走回购路线几乎必死无疑,单凭发烧友那小摄人能养活一个厂家都成问题。我单位不大的部们每次采购手电都是天价筒,¥1000+的那种,一次都好几万,采购指名哪 个牌子,具体你自已脑补。

hfut00 发表于 2014-11-15 19:30

太多人喜欢便宜。。其他的也不怎么管~

hfut00 发表于 2014-11-15 19:34

太多人喜欢便宜。。其他的也不怎么管~

yufei8051 发表于 2014-11-15 20:13

ramboo7 发表于 2014-11-15 19:06
其实主要是消费者购买力问题,而且消费者认知有也问题。
我以前挺热心的帮朋友买过不少筒,总算看清小白 ...

价高回扣大,仅此而已,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 这个商家是咱们论坛的么?一天卖13838个手电啥节奏?