fanhua520 发表于 2014-11-15 17:37

MINI体型的两把杀器之 MM15 & M2X-UT(更新测电流)

等了好些天的黑夜神剑,嘿嘿,今天终于到手了!!!

塑料箱子,正面

反面。

和手上的MM15,,一个大泛光,一个超强远射,同样的MINI身材,一旦拥有,别无所求啦,哈哈。

有这2个小伙伴,我感觉我快退烧鸟,太喜欢他们了。。

合影

迷人的大眼睛。。。

好了,还是来讲讲今天的主角M2X-UT,

开箱,CR123电池套管,0圈,手绳,说明书,还有个精美的套子,不错不错。

定妆立照

定妆躺照

和S20比身材

漂亮的镀膜镜片

还是镜片

深邃的小眼睛

微距来一张,让我来看看你的眼

光杯一尘不染,LED去果冻比较干净,没有什么残留的东西

下面开拆

头身尾3段

工整的电路仓

拧开电路仓的压环,,电路板暴露出来

把电路板拨向一边,可以看到是货真价实的一体仓,担心它像S系小直那样闷骚结构的XD,这下可以放心了

再看看电路板出去,连接LED线,的这个孔,可以看到黄色的,应该是铜基板。
好了,拆解就到这了,光杯处没打开,是怕进灰了。

一体仓加铜基板,再还有这么大个头,5分钟降档太保守了,完全可以不降档,让我一次骚个够,哈哈。
我觉得配件应该还送个镜片,毕竟口径大,如果摔了,镜片很容易碎。
光色吗,有点怪,黄不黄,白不白,有点点绿,不过这也没办法,去了果冻就这德行。

泛光和远射,相辅相成,这2个筒子可以让我笑傲江湖啦。

fanhua520 发表于 2014-11-15 17:38

休息在家,闲着慌,拿出M2X来把玩,那就来测测M2X用各种电池的电流吧!
(这个万用表,呵呵,便宜货,准度只能参考个大概,看看就好)

先来一节松下NCR18650BD

电压4.11V

高亮电流1.6A
============================

再来2节CR123A

套进适配管串联,电压6.16V

高亮电流,哇,2.56A
===========================

下面看看加了延长桶,用双18650锂电的电流

高亮电流1.69A
==========================

这个电路挺有意思的,在6V的时候,是输出最大电流,
在4V和8V的时候,电流都差不多是1.6A左右的样子

看来,想亮骚,还是得上CR123A电池
要实惠,小巧,轻便,用单18650锂电
要续航,或者需要大黑棒子防身,嘿嘿,就用双18650锂电吧。

fanhua520 发表于 2014-11-15 17:38

在家清了清手上的筒子,发现没有能和M2X切磋远射功力的筒子只能矮子里面选高个,将就挑出2只来和M2X比试比试夜射,
也是个陪衬,不然不知道M2X远射是多么的叼炸天。

M170,,ST90S,,M2X.

换个边,再来一张

看看口径,,赶脚差不多大

ST90S和M2X的大头照
=======================
未完待续
看看M2X如何虐杀M170和ST90S。。

地板

没了

熊熊的小小 发表于 2014-11-15 18:37

地下室

地下室

地下室

菜鸟探险家 发表于 2014-11-15 18:40

看到云中拍的屎黄色光柱和光斑我有点醉了。。。纠结中。。。。。。

BH3BGD 发表于 2014-11-15 18:44

MM15效果图呢

中大哥 发表于 2014-11-15 19:11

屎黄色光柱和光斑我有点醉了

zcsydmz 发表于 2014-11-15 19:15

都是好筒子

sunyeungboy 发表于 2014-11-15 19:19

實体比广告靚好多!謝供賞!

手电照过的国度 发表于 2014-11-15 19:48

两强

豆浆油条 发表于 2014-11-15 22:23

MM15什么价入的啊?

sangrila 发表于 2014-11-16 00:30

恭喜入得大骚器。

yls123 发表于 2014-11-16 09:11

围观看看。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-16 10:33

恭喜入手,又一远射利器

benzamg 发表于 2014-11-16 10:53

拆的好 里面一清二楚{:3_108:}

fanhua520 发表于 2014-11-16 23:35

BH3BGD 发表于 2014-11-15 18:44
MM15效果图呢

您需要什么效果??
页: [1] 2 3
查看完整版本: MINI体型的两把杀器之 MM15 & M2X-UT(更新测电流)