墨香蒸煮 发表于 2014-11-15 18:29

这是病得看医生

一上网就想看电筒,谁买了新筒子,又出了啥新筒子,谁的筒子又去果冻了,看过之后心痒痒,花那么多钱买一大堆电筒放在家里。周围的人都用异样的眼光看我,{:5_598:}看来我是真的生病了,得找个医生看看{:5_591:}{:5_591:}{:5_591:}

墨香蒸煮 发表于 2014-11-15 18:30

有想和我一块去看医生的吗?

badman 发表于 2014-11-15 18:55

这病不用治,过段时间没准自己就好了。

flik2010 发表于 2014-11-15 19:19

很正常。这应该是烧品牌筒的困惑。烧得越多,外人越不能理解,除非品牌筒平民价,收再多的筒子花不了多少钱。

skynet888 发表于 2014-11-15 19:24

彼此彼此

hfut00 发表于 2014-11-15 19:33

彼此彼此~~买了一大堆筒筒!!
最大的问题,用不着啊。。。。

飞去来也UFO 发表于 2014-11-15 19:48

烧了!不买筒自己觉得难受,反而会有病,买筒是用来治病的。{:3_106:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-15 19:49

确实是病

Zhuyongxiang 发表于 2014-11-15 20:33

同意,得看心理医生

badman 发表于 2014-11-15 21:37

没有过手过百八十个筒子的都不好意思说自己有病,卖手电的不算,我还在努力有病中。

星辰冰镜 发表于 2014-11-15 23:02

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}都一样

ttdualycm 发表于 2014-11-15 23:45

我也病得不輕!{:5_639:}

ZHENLIANG 发表于 2014-11-16 01:07

这是病    得治   !   更要命的   他们看我有好几个手电    都想跟我要一个!哎

yls123 发表于 2014-11-16 09:04

正常的,这个不是病,是爱好,是情缘。。。

水逝水飞 发表于 2014-11-16 09:33

我有良方,新筒子使劲买,买后半价再出给我,保证药到病除

babylu 发表于 2014-11-16 09:38

不要紧

joan80 发表于 2014-11-16 10:22

找心理医生

wzdxhsdt 发表于 2014-11-16 10:27

好多人都跟你一样的

墨香蒸煮 发表于 2014-11-16 12:08

水逝水飞 发表于 2014-11-16 09:33
我有良方,新筒子使劲买,买后半价再出给我,保证药到病除

你也得病了,病得还不轻,癔症,臆想症,得治!!!

aaclsh 发表于 2014-11-16 16:43

很简单,治疗的最佳方式分三个疗程,就看你肯不肯接受治疗,而且你不能方式治疗!第一个疗程无情的把你的电筒送给别人离你家越远越好,第二个疗程,把你所有帖子删除,这需要时间,最后删除账号!第三个疗程把你家里所有工具只要是手电的东西全部扔掉或者直接送人!这三个疗程达到!必定药到病除!如果其中一个疗程放弃了治疗那就会死灰复燃,而且更旺!骚年想治疗,就不能放弃治疗!
页: [1] 2
查看完整版本: 这是病得看医生