llzz 发表于 2014-11-16 07:42

浓缩的都是精华,小小鸟带你玩转“小时代”

当我第一眼看到欧莱(OLIGHT)s10r的时候,脑海中便浮现出小时候陪伴我成长的那首小小鸟的歌:“有时候我觉得自己 像一只小小鸟 想要飞 却怎么样也飞不高.......”。飞过千山,越过万水,小小鸟s10r从遥远的老家重庆千里迢迢来到了山东新家。(在此特别感谢骨头龙兄给予的大力支持!)

打看纸箱,透过清晰的透明硬塑包装盒看到了小小鸟的娇小身姿。标示有400流明的亮度,160小时最长续航,104米照射距离及5年质保。

打开小小包装盒,小小鸟终于站在眼前亮相了,精巧玲珑,短小可爱。手绳、防水圈及说明书,还有一个类似魔术箱的小黑盒。原先在包装盒里是被小小鸟踩在脚下的,里面有啥玄机?

小小鸟:主人,见证奇迹的时刻到了,变变变,变出我的饭器。奥....那原来是小小鸟的充电座及MICRO-USB线、粘板说明书等。

让我仔细看看小小鸟吧。全身乌黑亮丽的羽毛,经典的玉米粒滚花看来很漂亮,实际手感也不错。长臂防刮高韧的抱夹,是小鸟的爪子,两处压点设计可以牢固抓紧衣物。

淡淡紫色光晕的美瞳,透过心灵的窗户,宝石般的瞳孔镶嵌在亮晶晶、水汪汪的大眼睛中。

颈部带着白金的项圈,平顶硬质按键内凹设计,可以有效防止误触。电量不足时智能亮起,在按键上呈现红色小园点。

尾巴亮点:青出于蓝而胜于蓝!小鸟的爸爸OLIGHT S20 Baton,在原有的磁吸功能上,新加入创新的充电结构。

小小鸟充电的时候底座显示红灯,充满后自停转绿灯,并且能对各种电池智能识别拒冲,赞!智能化的管理模式。

小小鸟:主人,我的新家在哪?可不可以带我去看看啊。“好的,我这就带你去参观一下。怎么样小小鸟,够敞亮吧。”小小鸟:挺有爱的车子,我可以站在最前方,再也不会闷得慌了,耶,超喜欢。“来来来,小小鸟给你介绍一下你的伙伴,容佛爷爷,去和他打个招呼吧。”

“大肚爷爷,你好,小小鸟给您请安了,祝您万事如意,吉祥平安.....”。借花献佛,开光祝福。

小小鸟:“主人,当你需要光明的时候,我就会吸附在有钢铁的地方,像灯塔一样为您照亮方向的。”

小小鸟:“当你停车的时候,我还可以戴上小红帽,当警示灯使用,成为一名小小指挥官。你们人类网络上不流传着交警版的《小苹果》吗:路遇麻烦不要慌张我在你身旁,你是我的兄弟姐妹有难对我讲,...你是我的小呀小苹果,怎么提醒都不嫌多,红红的笑脸别说你喝的不多,酒驾会让你闯祸....”

一夫当关,万夫莫开,小小警卫员,尽心又尽责。

警告:此处危险地带!闲人免入!

llzz 发表于 2014-11-16 07:43

小区健身场地,有我在,小朋友安全放心。

晚上,小小鸟能帮你看清脚下,防止意外发生。

铺面而来的红色气息,《魔兽世界》之门的红玉圣殿到了。

倒挂金钩,不过是小菜一碟。佛门开光为你打开红玉之门。

看看,我站在体育会场灯塔的身上,比比谁更亮,谁更漂亮?

近些,近些,再近些,摆好pose,来个特写。

小小鸟:看看我的杂技功夫怎么样?不比周星星的小强差吧。

抓住帽檐,可以陪你游乐山水间......

主人与小小鸟的合影留念。

小小鸟5米光斑图特写。超广角,宽视野,中心光斑圆润自然,小小身材能量强。

小小鸟:燕雀也有鸿鹄志,我可以飞的更高,看的更远。“不错,汉高祖刘邦卑微时,也有过类似的慨叹! ”

小小鸟:欲穷千里目,更上一层楼。“没看出来,小小鸟还挺有才情啊,佩服佩服。”

小小鸟在地下停车场的广角端特写,视野宽广,一览无余。

小区停电了,肿么办?戴上红滤镜,摇身一变,我是小小指挥官。

最后来张小小鸟的夜光特写,犹如夜明珠般熠熠生辉,璀璨夺目,光滑圆润,在黑暗中泛着柔和的荧光。

小小鸟:你们人类不常说,浓缩的都是精华,我就是精华。“呵呵,学会自夸了,这个你也知道,I服了YOU。”......小小鸟s10r短小精悍,玲珑有智,兰心慧智出名门。雀有五脏,灵动灵犀,小小鸟,亲,我-爱-上-你-了。从此以后,小小鸟s10r和主人一起快乐的生活,快乐的工作,快乐的人生旅程.......

llzz 发表于 2014-11-16 07:43

占楼

手电照过的国度 发表于 2014-11-16 07:58

车车狠高级啊

llzz 发表于 2014-11-16 08:24

手电照过的国度 发表于 2014-11-16 07:58
车车狠高级啊

国度兄,没啥高级的吧,{:5_627:}

yls123 发表于 2014-11-16 08:57

漂亮啊。

云中漫步007 发表于 2014-11-16 08:58

外景地很不错

wzdxhsdt 发表于 2014-11-16 09:06

恭喜入手,图片漂亮

淡定云烟 发表于 2014-11-16 10:11

看看楼主的小小鸟

benzamg 发表于 2014-11-16 10:57

実用小筒 是精华沒錯{:3_108:}

benzamg 发表于 2014-11-16 10:58

重復了

ckcf 发表于 2014-11-16 11:16

拿钱了?写的这么深情

999999999999999 发表于 2014-11-16 15:43

美图欣赏了,想知道这么小的手电高亮能用多长时间?

shoutanbbs 发表于 2014-11-16 15:49

图片漂亮,写的像童话故事,有许多的流行元素。

魔域桃源 发表于 2014-11-16 16:49

支持一下,good

1026 发表于 2014-11-16 16:52

问下楼主,这个是用神马电池?

手电照过的国度 发表于 2014-11-16 17:13

llzz 发表于 2014-11-16 08:24
国度兄,没啥高级的吧,

比俺的好多了

Cassiopeia 发表于 2014-11-16 17:24

喜欢,电池多大

xiaoxiaobird 发表于 2014-11-17 02:49

好吧……接受召唤…………

83418341 发表于 2014-11-17 10:46

好样的,顶一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浓缩的都是精华,小小鸟带你玩转“小时代”