peter_cheng001 发表于 2014-11-16 13:18

M60C + LD60 + TK51+TK75 來個簡單的比較

M60C + LD60 + TK51+TK75來個簡單的比較

使用 500D+Sigma 17-70MM   快門 1/60 光圈 F28焦段17MMISO 1600

M60C + LD60 + TK75先合照

https://www.flickr.com/photos/100151359@N03/15775922686/in/photostream

M60C

螢火蟲:   2流明

低亮檔:40流明

中亮檔: 550流明

高亮檔:1100流明

極高亮:2500流明

LD60

ECO:    30流明

LOW:   160流明

MID:   500流明

HIGH :1500流明

TURBO:2800流明

TK51
近射
https://www.flickr.com/photos/100151359@N03/15800867552/in/photostream/

遠射

TK75
近射

遠射

LD60+TK75 150M左右 遠射對比

LD60

TK75

中大哥 发表于 2014-11-16 13:52

{:3_101:}

yls123 发表于 2014-11-16 20:10

看看

83418341 发表于 2014-11-16 20:14

暗黑世界啊

peter_cheng001 发表于 2014-11-16 20:31

M60C 在可攜性 操作上 嘟蠻不錯的
可惜價位太高   

相對LD60 就划算不少{:3_112:}

sddjt2 发表于 2014-11-16 22:09

楼主来个各筒子光性能PK现场主观感受结论吧

peter_cheng001 发表于 2014-11-16 23:27

sddjt2 发表于 2014-11-16 22:09
楼主来个各筒子光性能PK现场主观感受结论吧

M60C :平衡性佳 散熱不錯 操作很優 可惜太貴

LD60 :CP值頗高 效能不錯 值得入手

TK51 :遠泛平均 多檔位調整 使用上頗為方便

TK75 : 頭大 遠泛很優 散熱優可惜有點大隻,如果不嫌大隻,是最佳選擇

筒子军 发表于 2014-11-17 12:12

谢谢楼主的辛苦劳动,希望看到楼主的KM40也直接参加本贴PK, 虽然也看到了楼主的另外一贴KM40楼顶测试,但是没有都放在一个帖子里直接PK更为直观。
同时希望楼主谈一下在同一场景下(同一时间地点景物快门光圈)KM40与这几个筒子亮度及光性能的比较。
很想知道,谢谢。

peter_cheng001 发表于 2014-11-17 12:39

筒子军 发表于 2014-11-17 12:12
谢谢楼主的辛苦劳动,希望看到楼主的KM40也直接参加本贴PK, 虽然也看到了楼主的另外一贴KM40楼顶测试,但是 ...

等晚上來試試

但是以價錢而論K40M 表現真的是很優

以攜帶性而言LD60 是比較好的選擇價格也合理

如果要長時間高亮當然是 TK75(我的是 2600流明版)

有機會 做個 K40MTK75X60 的比對
最近台中晚上天氣始終不太好等天氣穩定
比較有機會到旁邊的學校操場做測試

J-葫芦娃 发表于 2014-11-28 11:57

peter_cheng001 发表于 2014-11-17 12:39
等晚上來試試

但是以價錢而論K40M 表現真的是很優

40M已经听说有磁环进水出现阻尼不畅的情况,虽然这个价位算是好的,但是要我还是选菲家的货,磁控现阶段给我的感觉是不成熟,容易出问题

peter_cheng001 发表于 2014-11-28 12:33

J-葫芦娃 发表于 2014-11-28 11:57
40M已经听说有磁环进水出现阻尼不畅的情况,虽然这个价位算是好的,但是要我还是选菲家的货,磁控现阶段 ...

我也喜歡 Fenix

我有 TK22 TK30 TK35 TK51 TK61 TK70 TK75 TK76{:3_112:}

aowu 发表于 2014-11-28 17:05

没看懂,新手学习了

benzamg 发表于 2014-11-28 18:07

好对比 支持一下{:3_108:}

YVvy 发表于 2014-11-28 19:39

没看懂

a419100 发表于 2014-12-21 17:31

peter_cheng001 发表于 2014-11-28 12:33
我也喜歡 Fenix

我有 TK22 TK30 TK35 TK51 TK61 TK70 TK75 TK76

去爬山 你建议是拿TK75还是TK76   TK76我还没买的。无法确定。

peter_cheng001 发表于 2014-12-26 11:05

a419100 发表于 2014-12-21 17:31
去爬山 你建议是拿TK75还是TK76   TK76我还没买的。无法确定。

TK76比較重短程還好
如果長程 應該買K40Mor LD60

a419100 发表于 2014-12-26 11:18

peter_cheng001 发表于 2014-12-26 11:05
TK76比較重短程還好
如果長程 應該買K40Mor LD60

多谢 我个感觉TK75续行 比LD60好。

peter_cheng001 发表于 2015-1-1 18:43

TK75 四顆電池當然比 LD60 三顆好

不過攜帶性差很多

手电照过的国度 发表于 2015-1-1 18:54

SUNWAYMAN为何不更新旗舰机型呢

奇了怪了

peter_cheng001 发表于 2015-1-1 20:49

SUNWAYMAN 可能不想追新巴?
手裡有 M60CV60C
磁環比手上的 K40L K40M X60順太多
根本不是同一個檔次的

但是K40L K40M X60 真的很超值也不是一個檔次的{:3_112:}
页: [1] 2
查看完整版本: M60C + LD60 + TK51+TK75 來個簡單的比較