我爱制作12 发表于 2014-11-16 13:57

四位电流精度OLED USB 电压电流表

福利来了!以前没有抢到外壳版本USB电压电流表的朋友,这次可以考虑入这个无外壳版本的,兼容外壳版本的所有功能,并且电流可以调高一位分辨率(按住按键开机电流分辨率提高到0.001A),一般人不告诉他的。http://bbs.mydigit.cn/images/post/smile/msn/me_35.gif有外壳版本不带功能。
电流分辨率提高到1ma,更方便观察一些低功耗USB设备,而且价格更实惠,拍的时候请选无外壳版本白色或者蓝色,活动时间有限,先到先得。订单内所有产品全五分20字好评,系统自动送彩票!
10元现金优惠券,点击领取(11月15日-11月17日之间有效) 200张USB电压电流表产品链接 点击文字进入(没权限发链)
淘宝搜:OLED USB 电压电流表 销量排名最高的就是我们(lll尘埃落定),旺旺联系我们索取优惠券
技术指标:
电压表量程:DC 3.50-9.99V (分辨率0.01V)
电流表量程:DC 0.00-3.00A(分辨率0.01A)
容量量程:0-99999mAh
功率量程:0-30.00W
电流测量精度 :±(0.5%+2个字)
电压测量精度 :±(0.3%+1个字)

hanbaoju 发表于 2014-11-16 15:44

占位,很不错,价格和外壳?

joy_young 发表于 2014-11-16 16:04

优惠券在哪儿?能免邮不?

hao123 发表于 2014-11-16 16:41

joy_young 发表于 2014-11-16 16:04
给个十元卷能用的话 就当免邮吧但是那也是三十出头到手和先锋家做活动的价还差一截

话说也收藏了楼主家可是犹豫再三还是没买

看楼下要88才能用10元优惠卷

mowuwen 发表于 2014-11-16 20:03

裸奔的吗

我爱制作12 发表于 2014-11-16 21:14

{:5_606:}没有权限发链接,优惠券到网上找的我们旺旺索取,只要总价值满88元,就包邮的。

mpmpm 发表于 2014-11-17 17:04

路过看看。

n109 发表于 2014-11-17 20:52

mAh的m怎么显示的是大写M

yufei8051 发表于 2014-11-17 22:57

看上去面熟,楼主也混一乐?

我爱制作12 发表于 2014-12-16 15:43

想咨询下什么权限才可以发链接。

yls123 发表于 2014-12-21 22:02

pm一下看看

我爱制作12 发表于 2014-12-21 22:34

yufei8051 发表于 2014-11-17 22:57
看上去面熟,楼主也混一乐?

{:5_620:}是的偶尔去去。
页: [1]
查看完整版本: 四位电流精度OLED USB 电压电流表