光电宝宝 发表于 2014-11-16 14:57

超市的水电人工费还挺贵的

华润超市某款不锈钢提锅,199元,某宝一模一样厂家直销的106元还包邮, 果断买两个送人{:5_642:},还恰巧看到了日本产的瓷碗 磁盘,69一个,之前在某宝网购的一模一样的只要 50,
看来超市的人工租金水电费还挺贵的哈 ,看来以后还是要经常去某宝~~

digang0123 发表于 2014-11-16 15:03

任务一个!

ISREAL 发表于 2014-11-16 16:22

猫狗大战谁赢

Revolution 发表于 2014-11-16 18:45

实体店没法

假装纯情 发表于 2014-11-16 18:52

本来各级代理利润物流、人工、进场费啥的就挺贵的

mpmpm 发表于 2014-11-16 18:57

超市的东西价格一般都高。

光电宝宝 发表于 2014-11-16 19:57

假装纯情 发表于 2014-11-16 18:52
本来各级代理利润物流、人工、进场费啥的就挺贵的

贵肯定是的,不过贵出百分之八十还是让我大吃一惊{:5_642:}

donkey 发表于 2014-11-16 20:14

光电宝宝 发表于 2014-11-16 19:57
贵肯定是的,不过贵出百分之八十还是让我大吃一惊

进超市要条码费,过年过节店庆要促销,送货理货要请人.仓库要租金,自己总要赚点钱吧?公司的税要交吧?........

流水 发表于 2014-11-16 20:28

看看

光电宝宝 发表于 2014-11-16 21:01

donkey 发表于 2014-11-16 20:14
进超市要条码费,过年过节店庆要促销,送货理货要请人.仓库要租金,自己总要赚点钱吧?公司的税要交吧?...... ...

额外的费用项目虽然很多,不过高出多少是正常的呢, 我觉得高百分之八十也忒离谱了,看来以后买东西还是有必要多去电商对比一下{:5_617:}

hilloo 发表于 2014-11-16 21:16

网购爽啊

阿四吧吧 发表于 2014-11-16 21:22

某宝买东西要看运气

尚城小秋 发表于 2014-11-16 21:48

怎么我的情况不一样的之前我买过一个   就是把型号打到网上搜索    价钱确实是便宜点380   但是和实体店500的不一样有区别

lf1286 发表于 2014-11-16 22:06

任务。。。

皮球 发表于 2014-11-16 22:28

光电宝宝 发表于 2014-11-16 21:01
额外的费用项目虽然很多,不过高出多少是正常的呢, 我觉得高百分之八十也忒离谱了,看来以后买东西还是 ...

一点都不离谱。超市必要的支出很多,大型的还有免费班车,这部分花费不菲。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-17 11:33

现在价格乱标没人管

kim2012 发表于 2014-11-17 11:42

那么大一场子,天天空调,灯火通明,那就是一笔不小的开支.这些开支都只有转嫁到商品上面

kim2012 发表于 2014-11-17 11:43

如若X宝的商品真假有保证,对传统店铺的冲击是致命的

QYHSYS 发表于 2014-11-17 12:27

肯定啊,水电房租人力成本

光电宝宝 发表于 2014-11-17 16:00

皮球 发表于 2014-11-16 22:28
一点都不离谱。超市必要的支出很多,大型的还有免费班车,这部分花费不菲。 ...

以前买的很多东西也在电商对比过,超市的价格高50%左右就算很高了,没见过高出50%的,可能我在超市买的东西种类少吧, 现在除了吃的和日常小的消费品 别的都网购了

页: [1] 2
查看完整版本: 超市的水电人工费还挺贵的