laoli1976 发表于 2014-11-16 19:00

盼了好久终于把k40m盼到手了,没有太多惊喜

真的好大啊,壳子真的好薄啊,开家c8s和tc500薄多了。泛光范围和tc500差不多,3000流氓也没有比tc500有太多的区别,有朋友说对墙射有黑斑我的没发现有,倒是在外面发现有。

shoudlanbbs 发表于 2014-11-16 19:30

没看懂怎么回事

yls123 发表于 2014-11-16 20:04

上图片看看啊。。。

peter_cheng001 发表于 2014-11-16 20:11

有圖有真相
以 價錢而論 蠻超值的
操控也很好

磁環 雖然不能跟 FA02 比
但CP值很優體型也便攜不少{:3_112:}

菜鸟探险家 发表于 2014-11-16 22:07

3000流氓也没有比tc500有太多的区别? 楼主看来要百毒不侵了。。。。{:3_105:}

fanhua520 发表于 2014-11-16 22:48

菜鸟探险家 发表于 2014-11-16 22:07
3000流氓也没有比tc500有太多的区别?楼主有白内障么?

呵呵,,其实在城市光污染太严重,,1000LM跟3000LM看着,都不觉得很亮,,在乡下全黑的环境下就有区别了。

yijiang 发表于 2014-11-17 00:05

楼主视力有问题,流明TC500差2个档次,只有中心光强还能和K40M比较一下。

sddjt2 发表于 2014-11-17 00:15

听楼主这消息我失望中啊,楼主帖子“开家“之前是不是掉了个“比“字啊?所以让人看不懂。
新人请教Tc500是哪一家的?   打算去比较下参数

peter_cheng001 发表于 2014-11-17 10:11

可能是 Shadow TC500 Cree XM-L U2
Maximum output of 800 lumens

中心光強應該不錯
但實用上 應該 K40M 好很多

臭笨笨 发表于 2014-11-17 20:44

我入手了K40M倒是挺惊喜的,这个价格对这个做工和性能,真的可以叫做性价比利器了

手电照过的国度 发表于 2014-11-17 22:40

“亮不亮”主要是看光斑的光强

相比之下,TC500的大光杯小LED更“聚光”

K40M虽然口径还要大,但是LED也更大

……
页: [1]
查看完整版本: 盼了好久终于把k40m盼到手了,没有太多惊喜