但以理 发表于 2014-11-16 20:13

七獎又回來了,也做了一些統計

幸好 一、二、三獎也回歸

但如可選擇,我寧願沒有七獎,因沒有七獎後中其他獎的概率自然大大增加,即使沒有一及二獎,則只有3至6獎,按實驗概率數據,其盈利比有1至7獎時更高。

數據說話,做了一些統計

1. 七獎仍有的時候,我共抽了500次,扣除七獎的亏,剩盈利是49500金幣,則每次抽獎平均賺99金幣

2.七獎沒有的日子,我共抽了120次,一定不會亏,剩盈利是16500金幣,則每次抽獎平均賺137.5金幣

按這統計數據,如想賺取更多的金幣,應是沒有七獎的日子!當然沒有七獎而仍有一及二獎就更好!{:5_620:}

2720330 发表于 2014-11-16 20:43

想的美哦

狙击兵岭 发表于 2014-11-16 20:44

路过,任务

Tomei 发表于 2014-11-16 20:59

你就说只有一等奖就好了

diagonal 发表于 2014-11-16 21:08

没想到加了1000万的7等奖,意味着全部抽完要亏5亿金币,
看看总奖金吧
1等200万,2等990万,3等900万,4等4000万,5等1000万,这还怎么玩啊

scott331 发表于 2014-11-16 23:07

楼主你想多了{:5_620:}

怒海萍踪 发表于 2014-11-16 23:13

500次,120次,楼主,你马甲好多啊。

但以理 发表于 2014-11-16 23:34

diagonal 发表于 2014-11-16 21:08
没想到加了1000万的7等奖,意味着全部抽完要亏5亿金币,
看看总奖金吧
1等200万,2等990万,3等900万,4等4 ...

這個數字是代表該獎項的剩餘數量,魚大可以增加至很大的數值,但數字遞減的速度,與其概率有直接關係!之前已計算實驗概率,詳情看以下鏈接。簡單說明就是七獎的概率大約0.5,六獎大約0.3,而五獎大約0.087,則如抽一百次,按概率大約有50次是七獎,30次是六獎,8或9次是五獎,當抽獎次數越多,其中獎實驗概率就越接近理論概率,那麼七獎的遞減速度比六獎快大約1.66倍,但七獎現在有1仟萬,是六獎剩餘數量的十倍,所以當六獎全部抽完時,七獎仍有大約8佰3拾萬左右,魚大可能到時會再補充六獎的數量,但最少要補多五次左右,七獎才會歸0,則沒有七獎,一定不亏的日子應該很久很久才出現!但不要緊,如魚大不改變概率,長遠抽獎必定有賺,直至今天,我共抽了630次,剩盈利67900金幣。看鏈接就明白實驗概率是如何計算

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=407417

但以理 发表于 2014-11-16 23:43

怒海萍踪 发表于 2014-11-16 23:13
500次,120次,楼主,你马甲好多啊。

你誤會了,該論壇我只有一個戶口,我共抽了620次+今天10次,共630次,因每天可抽10次獎,直至今天,我共抽了63天,因這個抽獎活動大約在兩個多月前才有,我大約有數天沒有抽獎而已!

funfunhk 发表于 2014-11-17 00:25

路过,任务

915 发表于 2014-11-17 00:29

想多了

yongxiang 发表于 2014-11-17 00:31

任务

framea 发表于 2014-11-17 00:36

不玩   

0qp0 发表于 2014-11-17 00:40

刚刚中了多个七....

镉优 发表于 2014-11-17 01:26

刚刚贡献了300

xyk123 发表于 2014-11-17 01:36

路过,任务

charyf 发表于 2014-11-17 01:46

支持数据流

YEwang 发表于 2014-11-17 03:29