皮球 发表于 2014-11-18 19:38

星宇翱翔 发表于 2014-11-18 09:05
用502胶啊

慎用,万一给多了把里面部件粘住,厂家都难处理了。
所以还是把手电交给专业的人处理。

mzbbs 发表于 2014-11-18 22:16

打702硅胶最好 按进去拿条布带子绑好硅胶干了再解开OK了 没有必要浪费邮费

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 12:07

小点了一点101,现在ok了。不过还是怕哪天掉了

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 12:10

mzbbs 发表于 2014-11-18 22:16
打702硅胶最好 按进去拿条布带子绑好硅胶干了再解开OK了 没有必要浪费邮费

702硅胶应该去哪买呢,用706密封胶行不?

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 12:16

皮球 发表于 2014-11-18 19:38
慎用,万一给多了把里面部件粘住,厂家都难处理了。
所以还是把手电交给专业的人处理。 ...

肯定用不了,只是觉得不值得。要是过盈配合,我就用热胀冷缩试试,不行的话就发回去。要是靠部件固定,或者从里往装的话,我也发回去,因为弄不了啊。但是如果是靠点胶,虽说厂家的胶可能比较好,固化方式比较专业。但是省钱我可以用502,101之类的快干胶,效果好可以用硅胶加布条啊。

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 12:19

兔子家的客服说是电池漏气冲开的,我用手也可以直接按进去,所以很大可能是点胶啊。

qwqywl 发表于 2014-11-19 14:35

开关结构设计、螺纹的嵌合精度等这些细节,看似影响不大,其实关系了一只筒子的稳定和寿命

皮球 发表于 2014-11-19 15:25

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 12:19
兔子家的客服说是电池漏气冲开的,我用手也可以直接按进去,所以很大可能是点胶啊。 ...

电池漏气冲开的……
还好溪流之光有带放气阀的手电。过些日子再入个塘鹅。

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 15:59

皮球 发表于 2014-11-19 15:25
电池漏气冲开的……
还好溪流之光有带放气阀的手电。过些日子再入个塘鹅。 ...

溪流之光是啥?

皮球 发表于 2014-11-19 16:15

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 15:59
溪流之光是啥?

streamlight

mzbbs 发表于 2014-11-20 01:58

hudiekou16966 发表于 2014-11-19 12:10
702硅胶应该去哪买呢,用706密封胶行不?

有粘接能力就行不腐蚀塑料件的胶水也可以

云中漫步007 发表于 2014-11-20 07:50

返厂,最简单
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于olight s15的开关