小豪 发表于 2014-11-18 22:47

手电照过的国度 发表于 2014-11-18 22:19
与电路无关,与筒身长度有关

长度是没错,但LD25自身有低电监测。所以就算是筒身阻值稍微大些就会提前闪灯、何况是带保护,内阻实在是太大了、

手电照过的国度 发表于 2014-11-18 23:17

小豪 发表于 2014-11-18 22:47
长度是没错,但LD25自身有低电监测。所以就算是筒身阻值稍微大些就会提前闪灯、何况是带保护,内阻实在是 ...
哪会有那么夸张啊

再说了,保护板电池欠压保护的触发电压实际低于LD-25设定的欠压提示和欠压保护电压

之所以关注一下是否兼容保护板电池

一是由于电池本身的安全性考虑

二来是我手里的裸芯电池数量已经很少了

huoniaoyihui 发表于 2014-11-18 23:50

手电照过的国度 发表于 2014-11-18 23:17
哪会有那么夸张啊

再说了,保护板电池欠压保护的触发电压实际低于LD-25设定的欠压提示和欠压保护电压

双面弹簧,我手头山寨保护板电池可以用,保护板的限流超过2.6A就可以吧

steel_1024 发表于 2014-11-19 00:43

兩支都滿漂亮的!

手电照过的国度 发表于 2014-11-19 16:42

huoniaoyihui 发表于 2014-11-18 23:50
双面弹簧,我手头山寨保护板电池可以用,保护板的限流超过2.6A就可以吧
...
那就应该能用

一般的山寨保护板电池长度都是比较长的

现在常见的保护板电池允许工作电流都在3-5A(持续)或以上了

但是确实有些早期的产品电流比较低,这个就不好讲了

比方我买同一个厂子的几节品牌2600mAh保护板电池

用来推土产3.7V大功率泡子灯头(电流不详)时候,只有一只可以直接点亮

其他的可以用快速开关法触发点亮

手里比较老的2200mAh保护板电池怎根本无法点亮

泡子启动电流巨大,LED电路情形与之完全不同

但是也说明电池的差异还是比较明显的

必须要看具体情况

有些商家(主要是DIY商家)会标注电池的工作电流

现在市面主流的手电专用保护板电池随便推条LED手电应该都不是问题了

玉皇大帝 发表于 2014-11-19 18:50

多少米入的请PM

zxpanda0907 发表于 2014-11-19 19:15

关注过f35,后来就下架了。是马上有升级版了么

小豪 发表于 2014-11-20 13:00

玉皇大帝 发表于 2014-11-19 18:50
多少米入的请PM

原价包邮

小豪 发表于 2014-11-20 13:04

zxpanda0907 发表于 2014-11-19 19:15
关注过f35,后来就下架了。是马上有升级版了么

f35改进版快出来了。
f30的档位设定比较合理,但是四档,并且是降档方式
闪烁档需要打开手电后双击调出,不方便。

入手体验f30后感觉f35真的比较适合防身之类

badman 发表于 2014-11-22 06:39

小豪 发表于 2014-11-20 13:04
f35改进版快出来了。
f30的档位设定比较合理,但是四档,并且是降档方式
闪烁档需要打开手电后双击调出, ...

我的是四档升档调光。

chenbingfa1982 发表于 2015-5-26 12:45

弱弱地问一下,这只小筒带SOS和爆闪吗?如果带的话是隐藏的吗,要不要参与当微循环?还有低亮有频闪吗,用手机摄像头上观察。

小豪 发表于 2015-5-29 21:28

chenbingfa1982 发表于 2015-5-26 12:45
弱弱地问一下,这只小筒带SOS和爆闪吗?如果带的话是隐藏的吗,要不要参与当微循环?还有低亮有频闪吗,用 ...

不带SOS,爆闪是快速按动两下的隐藏式。

东城的电路,自己看看资料。
页: 1 [2]
查看完整版本: 鹰眼F30到手