rxwflyer 发表于 2014-11-17 21:15

新手请教下该买啥筒子

想买一款日常用高续航的电筒,要求中低档位在70流明左右,感觉这个档位下日常使用够了。该档位下续航在30小时以上。估计多节电池才可以吧?对聚光没多大要求。尺寸正常即可。价格也别太高。请各位大神指点下什么型号的合适?

rxwflyer 发表于 2014-11-17 21:58

怎么没人气啊?

BH3BGD 发表于 2014-11-17 22:01

RRT01我在用 感觉不错

BH3BGD 发表于 2014-11-17 22:02

高续航可不行

手电照过的国度 发表于 2014-11-17 22:45

单节18650电池的直筒或者“小中头”筒够用了

可以考虑找DIY商家定制

开机档位大约200mA电流推XM-L级别LED

随便个2600mAh电池都可以推10多个小时了

电池多备一些,4-5节够使了,必要的话买3400mAh超大容量的

rxwflyer 发表于 2014-11-17 23:15

谢谢楼上指教

assa2000 发表于 2014-11-18 14:19

用什么电池?18650的pd32G2版的不错。

999999999999999 发表于 2014-11-18 14:28

要续航,找狼族,论坛diy商家一把抓,老郑开拓者无极变光好玩。

手电照过的国度 发表于 2014-11-18 20:18

劲朗光电F30瞅瞅吧

这两天有桐油发帖

中亮档位好像是80流明,电路有档位记忆功能

LSF2750 发表于 2014-11-18 21:36

999999999999999 发表于 2014-11-18 14:28
要续航,找狼族,论坛diy商家一把抓,老郑开拓者无极变光好玩。

我也这样想的,月亮钢壳狼族18650手电+配倭国松下3400mA电池曾经微亮续航430小时。微亮足够走夜路。开家的我也有,好玩但亮度稍微低一点。

手电照过的国度 发表于 2014-11-18 23:22

月亮湖不锈钢壳子18650

重啊

999999999999999 发表于 2014-11-19 07:42

我也这样想的,月亮钢壳狼族18650手电+配倭国松下3400mA电池曾经微亮续航430小时。微亮足够走夜路。开家 ...

但凡不锈钢都会闷烧,还是铝的好。

LSF2750 发表于 2014-11-19 08:17

999999999999999 发表于 2014-11-19 07:42
但凡不锈钢都会闷烧,还是铝的好。

狼族钢壳当时收到导热是不好,是因为老狼忘记涂导热硅脂,后来自己涂上与月亮的铝壳导热没差别。

没有太高要求的人,建议买开家的小直。
要求微亮长续航的就偏向狼族,同样微亮7mA档万用表测得电流一致,狼族电路的微亮确实要亮一些。除此之外,狼族没有优势。

星辰冰镜 发表于 2014-11-19 09:15

啥价位的?

klotski 发表于 2014-11-19 16:04

我也这样想的,月亮钢壳狼族18650手电+配倭国松下3400mA电池曾经微亮续航430小时。微亮足够走夜路。开家 ...

开家的亮度低一些?2.5A版的无极调光电路配xml2 100%高亮900流明日常用足够了!设置常用档为6%(约50流明),一节3400可续航20几小时。
页: [1]
查看完整版本: 新手请教下该买啥筒子