hmysz 发表于 2014-11-18 15:32

这种多功能的音乐电筒各位看客是否感兴趣?

朋友自已研发了一款专利产品.我之前是做礼品&促销品方面销售的.不知道这款产品定位礼品类销售前景会如何.目前主要是针对批发市场销售.                      6合1-音乐电筒(电池更换/照明/报警/MP3/收音机/一线通)
在我个人看来对于喜欢骑行的哥们应该会有点兴趣.毕竟在旅途中又可以应对突发状况又可以减少寂莫带来的孤独感.但不知道各位看客的印象如何?

glock18c 发表于 2014-11-18 17:26

这种东西在这个坛子里受众比较小,还是到骑行论坛贴吧里问问吧。

天涯一匹狼 发表于 2014-11-18 18:56

加上震动、加热、喷水肯定受坛里坟淡们欢迎…

83418341 发表于 2014-11-18 19:03

术有专攻,鱼与熊掌不可兼得。

lllzzz 发表于 2014-11-18 19:56

多少钱的价位?

hmysz 发表于 2014-11-18 21:57

天涯一匹狼 发表于 2014-11-18 18:56
加上震动、加热、喷水肯定受坛里坟淡们欢迎…

这几项功能让我会想歪的.{:3_101:}

hmysz 发表于 2014-11-18 22:01

多少钱的价位?

没有经过中间商.又有申请专利.100以内.

hmysz 发表于 2014-11-18 22:02

多少钱的价位?

hmysz 发表于 2014-11-18 22:03

多少钱的价位?

mpmpm 发表于 2014-11-18 23:23

功能多而不精,恐怕人们不会接受。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-19 09:30

功能多了稳定性差

星辰冰镜 发表于 2014-11-19 10:01

图呢?

hmysz 发表于 2014-11-19 10:17

星辰冰镜 发表于 2014-11-19 10:01
图呢?

更多功能的价格不同..最高价位就100以内.国内拿货量不是很多.网上推广的也少.主要还是一个台湾客户每个月固定拿货.

hrhhyr 发表于 2014-11-20 07:39

非常有兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yls123 发表于 2014-11-20 07:43

围观看看

llzz 发表于 2014-11-20 08:04

骑行的一般考虑专业车灯,其次选择手电筒配桶夹。这种外观华美的设计,比较适合学生一族,办公一族或者时尚一族,数码玩家等。

llzz 发表于 2014-11-20 08:12

价格不贵,买来送老人闲庭散步、步行健身听听不错,或者那些玩暴走的。骑行挺音乐带个手机比较方便。两根外引线是充电专用线?看设计理念,主要送礼用途吧。还喷绘个四马奔腾,下步该是三羊开泰了吧。{:5_604:}

星宇翱翔 发表于 2014-11-20 08:47

手电就是用来照明的!

hmysz 发表于 2014-11-20 10:48

llzz 发表于 2014-11-20 08:04
骑行的一般考虑专业车灯,其次选择手电筒配桶夹。这种外观华美的设计,比较适合学生一族,办公一族或者时尚 ...

.功能多都挤在一堆来实现.总是会有不足之处.几十元拿来给小朋友做研究还是可行嘛.看来只能定位成礼品类或者零售

hmysz 发表于 2014-11-20 10:55

llzz 发表于 2014-11-20 08:12
价格不贵,买来送老人闲庭散步、步行健身听听不错,或者那些玩暴走的。骑行挺音乐带个手机比较方便。两根外 ...

这个虽然小巧.但有配4Ω、3W 的喇叭.外置音效肯定比手机好.再说手机放多了音乐很容易折寿放裤衩也易在行驶当中滑落.
页: [1] 2
查看完整版本: 这种多功能的音乐电筒各位看客是否感兴趣?