jetfast1 发表于 2014-11-20 17:56

正飞移动照明/jetfast Q1 强光LED手提灯套装 产品试用报告

先要说一下对这款LED灯的第一印象,颠覆了手电筒在我心里一直的外形印象,这款从设计来说,实用来说是非常受欢迎的——可握、可提、可挂,外形也分三种。接下为大家细细剖析产品:
(手电筒灯头可拆卸三用装说明图)

(手电筒头部挂绳多用型、多场景试用,不脱落)
防爆防水试验测试:采用防爆防水PC片,8级防水,2米内可长时间使用不进水,大雨暴雪天气也可使用的LED手电筒
灯光测试:

场景展示:

(手电筒用于车头灯,骑士最爱)

手电筒用于帐篷照明吊灯

手电筒用于维修车用灯手电筒支架上稳固,用于野外露营、烧烤、钓鱼

手电筒用于家庭用照明、读书、下棋

Q1 正飞/jetfast LED手电筒 另一个亮点:电池多用——永不断电,持续续航(专利设计)

五极创新电池:电池为一个独立的电源盒,可用于不同配件使用

手电筒多样供电模式:

手电照过的国度 发表于 2014-11-20 18:04

沙发

自家产品自己的测试报告哦

2720330 发表于 2014-11-20 19:28

LZ你不知道有样东西叫“柔光罩”吗?小直或中头加个柔光罩一样可以到你这效果啊,用的着成天背着这么个大球吗?亮度没怎么高,这么大一个喇叭口{:3_123:}

电击者 发表于 2014-11-20 19:39

这么大个,还整个大球带着,柔光罩滤镜方便小巧,图片乱,内容乏,给你整篇范文看看吧:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=413191&extra=page%3D1

mpmpm 发表于 2014-11-20 23:22

当维修照明灯不错。

whseen 发表于 2014-11-21 01:28

只能当车间维修照明,便携性不好。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-21 09:26

造型特别

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:31

手电照过的国度 发表于 2014-11-20 18:04
沙发

自家产品自己的测试报告哦

..............................

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:34

2720330 发表于 2014-11-20 19:28
LZ你不知道有样东西叫“柔光罩”吗?小直或中头加个柔光罩一样可以到你这效果啊,用的着成天背着这么个大球 ...

柔光罩不用携带了?柔光罩可以防水防爆 ?没搞过户外露营,没见过大雨暴雨,就没有发言权哦,也没有谁让你直接把3个都带上啊,手电筒是灵活的,需求是灵活的,人更加灵活才是啊

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:41

电击者 发表于 2014-11-20 19:39
这么大个,还整个大球带着,柔光罩滤镜方便小巧,图片乱,内容乏,给你整篇范文看看吧:http://www.shoudia ...

柔光罩不用携带了?柔光罩可以防水防爆 ?没搞过户外露营,没见过大雨暴雨,没玩过水上活动,就没有发言权哦

链接有病毒吧?、、?????害的我重启机,晕死,再乱发链接 删。。。。。。。。。。。。

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:48

mpmpm 发表于 2014-11-20 23:22
当维修照明灯不错。

你是维修工么?这么钟爱?

如果有一天你有机会骑行户外露营,你会发现它是一盏你钟爱的LED手电灯

最厌恶的就是同行恶搞了,败坏了自己的人品才是关键

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:51

whseen 发表于 2014-11-21 01:28
只能当车间维修照明,便携性不好。

维修工的思维仅仅如此

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:52

wzdxhsdt 发表于 2014-11-21 09:26
造型特别

是的,也很实用

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:55

作为一个外行人来说,谈不了什么专业知识,只能从实际的使用中感受手电的实用性和细节

ramboo7 发表于 2014-11-21 12:46

jetfast1 发表于 2014-11-21 11:48
你是维修工么?这么钟爱?

如果有一天你有机会骑行户外露营,你会发现它是一盏你钟爱的LED手电灯

其实他说的没错呀。从泛光效果说,它跟小型柔光罩的效果几乎一样,但体积大了不少。
驴友对体积要求更甚,没必要为一个功能浪费那么多空间。

jetfast1 发表于 2014-11-21 14:22

ramboo7 发表于 2014-11-21 12:46
其实他说的没错呀。从泛光效果说,它跟小型柔光罩的效果几乎一样,但体积大了不少。
驴友对体积要求更甚 ...

亲,这是多用型的,灯头可以更换,实际效果和拍摄出来的肯定还会有些差异,我也不是什么专业设计师,
很多写报告的都是直接拿参数、拍配件来说话,我是通过实际效果直接体现,不喜欢玩虚的,其他写的非常牛逼的手电也未必能有这个效果。

驴友骑行用的灯 ,可以换成小直型的 ,不是说每次一出门就带上所有设备,根据出行的情况而定吧,

友友们在评价的时候最好先把上面的图片文字看完再说哦,帖子里写的很清楚的,是3用,每次出行都可以组合成不同的手电使用。3种组合分别适用于有不同的场合

不要拿露营组合和骑行灯来做比较,那就等于那衣服和裤子比较哪个穿在上身更好看一样。

qwqywl 发表于 2014-11-21 14:22

刚好路过,看看,不懂,开开眼界

jetfast1 发表于 2014-11-21 14:24

qwqywl 发表于 2014-11-21 14:22
刚好路过,看看,不懂,开开眼界

{:5_641:}

jetfast1 发表于 2014-11-21 14:28

再次强调 :

这是多用型的LED手电筒,灯头可以更换,实际效果和拍摄出来的肯定还会有些差异,我也不是什么专业摄影师,

很多写报告的都是直接拿参数、拍配件来说话,我是通过实际效果直接体现,不喜欢玩虚的,其他写的非常牛逼的手电也未必能有这个效果。

驴友骑行用的灯 ,可以换成小直型的 ,不是说每次一出门就带上所有设备,根据出行的情况而定吧,

友友们在评价的时候最好先把上面的图片文字看完再说哦,帖子里写的很清楚的,是可拆卸3用型的,每次出行都可以根据需要组合成不同的手电使用。3种组合分别擅长于不同的场合

不要片面的直接拿露营组合和骑行灯来做比较,那就等于拿衣服和裤子比较哪个穿在上身更好看一样。

伪新手 发表于 2014-11-21 14:32

围观……
页: [1] 2
查看完整版本: 正飞移动照明/jetfast Q1 强光LED手提灯套装 产品试用报告