yls123 发表于 2014-11-20 19:05

争求意见。。。

现在争求一下大家意见啊,我看好了3头飞利浦的一个筒子,和论坛的美腿说了几次,我腿兄弟说没量,就不能做。
就是用磨火的外壳改,关键是灯杯。电路,结构设计 我相信美腿。。
刚刚联系他一下,如果能有100人要 他就开发 出3头飞利浦筒。。6000lm的光通量啊!!
大家看看,有什么人定。我算一个。。。

yls123 发表于 2014-11-20 22:02

怎么没人说话了!!!!难道真的被腿兄弟说对了,(不会超过5个人要的)。。
发这个帖子,我是不相信美腿说的话。难道这个论坛就没有人玩了。。。。。
我有点不理解了!!!!!!!!
我进论坛比较迟,我是通过阿酷,认识腿兄弟的,一开始我也不相信一个diy商家能做出,工作稳定,性能好手电,结果我错了。
美腿的手电筒,结构科学,性能稳定,价格亲民。我可不是胡说八道的。
论坛是玩家的天堂,是交流的平台。。
论坛需要像美腿,米勒,开拓者的这样商家。。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-11-20 22:45

一百只不好凑

叫好不叫座

tda7050 发表于 2014-11-20 23:29

100支太少了,可能本都不够

howard113 发表于 2014-11-20 23:50

三头和可以达到30W,那么和HID比的优势又在哪里呢?

yls123 发表于 2014-11-21 00:07

howard113 发表于 2014-11-20 23:50
三头和可以达到30W,那么和HID比的优势又在哪里呢?

飞利浦灯珠一个就是20w,3个加起来就是60w啊。

飘过 发表于 2014-11-21 00:12

腿腿还有的没说!

howard113 发表于 2014-11-21 08:22

yls123 发表于 2014-11-21 00:07
飞利浦灯珠一个就是20w,3个加起来就是60w啊。
那就是了啊,功率越高,HID的优势越明显,60W这个级别,HID的综合性能完全超越了LED,60W三头存在的意义又在哪里呢。建议楼主学习下HID的光效。

yls123 发表于 2014-11-21 09:18

howard113 发表于 2014-11-21 08:22
那就是了啊,功率越高,HID的优势越明显,60W这个级别,HID的综合性能完全超越了LED,60W三头存在的意义又 ...

hid和led各有特点。但是hid,驱动慢,不皮实,档位几乎就是一个,处了火4有3档,但是档位之间亮度区别不大。
hid的光效在一定程度上是有优势,但是3头以上的led,也不比hid差什么的,。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-21 09:35

大功率

yls123 发表于 2014-11-21 10:22

这个是飞龙4头,40w。效果我认为不比40whid差,而且光班漂亮,没有颜色差。
于是我又上一个100whid手提,心理想,效果肯定超过那个40wled的4头。
但是试了一下,和我想象的不一样,理论上功率大了一倍多,事实效果还没有40w的4头效果好。我也不相信是这样的。但是我朋友当时几个人都是这样认为的。
火2,当年的神器,6000k色温,但是,光班中心发红,两边有点发黄,我怎么看都不像是6000k的色温。。。也许是我的认为的吧。现在看火2就像c8是的,已经不刺激我了。。
当我看到论坛的3头飞利浦筒时,心里一阵惊喜,亮度很不错,就是有点担心散热了,led就怕高温的,于是我想到了磨火的外壳,就这样我联系了美腿。
最后一张图片,是我的梦想吧。。

yls123 发表于 2014-11-21 10:26

哦,还忘了发一张图片。。就是那个手提的安定。。

手电照过的国度 发表于 2014-11-21 12:10

散热上不去

还是不行

ramboo7 发表于 2014-11-21 12:40

不喜欢多头产品。
美腿的MTG单头实际上技术含量更好,可惜没闲钱买啊。
事实上论坛上的DIY还没有人开发出终极产品——价上和体积上都可接受的短弧HID

yls123 发表于 2014-11-22 07:26

帖子顶起来。。。。

83418341 发表于 2014-11-22 07:41

三眼二郎神啊

hk11417 发表于 2014-11-22 22:32

ramboo7 发表于 2014-11-21 12:40
不喜欢多头产品。
美腿的MTG单头实际上技术含量更好,可惜没闲钱买啊。
事实上论坛上的DIY还没有人开发出终 ...

这是终极大杀器了,暂时还没听说谁在钻研这个方向。

清茶 发表于 2014-11-22 23:04

紧随楼主脚步,报个名,不过100个够呛啊。
体积多大?使用变形金刚的桶身么?

每日签到 发表于 2014-11-23 08:11

看起来真不错

yls123 发表于 2014-11-23 11:28

清茶 发表于 2014-11-22 23:04
紧随楼主脚步,报个名,不过100个够呛啊。
体积多大?使用变形金刚的桶身么? ...

体积控制在m170手电差不多大,使用4锂电池,比火4要小。
变形金刚那是过去了,这个要重新设计开发,3档位,开关在后面,档位开关在前面,像火4那样。
要求满功率不降档,中,低档长时间续航。。

页: [1] 2
查看完整版本: 争求意见。。。