麦萌萌77 发表于 2014-11-21 11:39

求助,老爹的手电筒,电池丢了,求配电池

老爹单位发的手电筒,led强光的,电池目测比普通的五号电池大一圈,因为老爹不懂的关系,没电就直接丢了,想补个电池,才发现型号居然有N多种,这个电筒身上标志写着TZ1100,在网络上搜出来的是防暴手电筒,但是形状好像跟我们家的不一样,求认得的朋友帮忙看一下吧

飞去来也UFO 发表于 2014-11-21 12:28

貌似用18650锂电池,对了,不是有充电器吗?自己看。

麦萌萌77 发表于 2014-11-21 14:42

飞去来也UFO 发表于 2014-11-21 12:28
貌似用18650锂电池,对了,不是有充电器吗?自己看。

就是木有充电器才烦恼啊,这个是老式的,只有电池,没有充电器,后来发的就有充电器了

daisy 发表于 2014-11-21 15:33

量下放电池的内孔是否是19mm,长度65mm左右?

ckcf 发表于 2014-11-21 23:07

貌似用18650锂电池

每日签到 发表于 2014-11-23 08:19

进来看看

深蓝17 发表于 2014-11-23 16:26

楼主还是买新的吧!除非电池当地有卖,现在新的手电也不贵

stormhawk 发表于 2014-12-23 08:39

看灯珠,这种手电也敢叫高亮手电筒?
还没有我29元x宝最便宜T6的性能好吧?!
买个品牌的手电套餐吧,我入手了个月亮湖的YL1,感觉不错,比之前的几个山寨强太多了。

山村市民 发表于 2015-4-10 22:48

天涯一匹狼 发表于 2015-4-11 22:14

清明节也敢挖坟?
最近也帮人修了两支这样的电筒,里面是三节串联的镍氢,拧开尾盖有个充电插座的。

飞花轻似梦 发表于 2015-4-13 16:01

这种应该是用18650尖头电池的,但现在买块电池加上运费都比这个电筒贵,干脆买一个好了点的电筒吧。

newsan 发表于 2015-4-17 02:06

看到灯珠真的无话可说了,就这9个普通白光LED,不知道这个“强光手电”的名号是怎么得来的。
页: [1]
查看完整版本: 求助,老爹的手电筒,电池丢了,求配电池