无所谓、三灶 发表于 2014-11-21 21:20

如何自己改装强光手电5挡光源

本人对电灯一窍不通,好多手电都是5挡光源,但又用不上那么多,反复的按开关麻烦,不知道如何改装,求大师们指点一二,比如只想要强光要如何该,要强中两档光怎么该,在此先谢谢大师了。

whseen 发表于 2014-11-21 22:30

只能到DIY商家买驱动板,而且要定制驱动板。

天涯一匹狼 发表于 2014-11-21 22:31

具体要看是哪款电路,当然最直接的一档是“电池-电阻-灯”。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-22 10:01

有的驱动板只要改变一下接法就行了

无所谓、三灶 发表于 2014-11-24 20:53

电池-电阻-灯是什么意思?

无所谓、三灶 发表于 2014-11-24 20:55

灯头是t6的,电路板是怎么样的就不知道了,下次拍个图片给你看看,你给我参谋一下

shift12345 发表于 2014-11-24 21:51

如果是那种山寨的带记忆电路,可以找到负责记忆的电容,在两极用铅笔画几道,然后就失去记忆了,每次打开都是第一档,高级点的电路才有定制档位的功能

飞花轻似梦 发表于 2014-11-24 22:23

如果你买的手电可以在买的时候提供有几种档位选择的话,那么一般是通过短接电路板上的负极与预留的相应的小星星即可。也就是说,你看一下手电正极那头的电路板,上面画有五角星的话,那就可以调。

无所谓、三灶 发表于 2014-11-29 19:22

飞花轻似梦 发表于 2014-11-24 22:23
如果你买的手电可以在买的时候提供有几种档位选择的话,那么一般是通过短接电路板上的负极与预留的相应的小 ...

帮我看那看这个电灯头能改档位吗?

天涯一匹狼 发表于 2014-11-29 22:56

晕,拍灯有什么用?得折开把电路板正面拍上来。

星宇翱翔 发表于 2014-11-30 14:53

有的电路板后面的电路稍微改下就可以了

无所谓、三灶 发表于 2014-12-1 20:29

天涯一匹狼 发表于 2014-11-29 22:56
晕,拍灯有什么用?得折开把电路板正面拍上来。

哦,我自己看过没拍,以为上面的就可以,下次补上

无所谓、三灶 发表于 2014-12-1 20:33

星宇翱翔 发表于 2014-11-30 14:53
有的电路板后面的电路稍微改下就可以了

下次拍了给我看看,谢谢。

飞花轻似梦 发表于 2014-12-2 18:24

你拍反了,我有某商家发给我的改装的图,但因为有商家的广告,我不好在这里发。

zzqq 发表于 2014-12-3 08:40

对,只要强光,中光,就可以了。搞那么多有什么意思,五档的,其实三档就够了。

无所谓、三灶 发表于 2014-12-3 20:21

飞花轻似梦 发表于 2014-12-2 18:24
你拍反了,我有某商家发给我的改装的图,但因为有商家的广告,我不好在这里发。
...

有空了重新拍一个给你看看

无所谓、三灶 发表于 2014-12-3 20:22

zzqq 发表于 2014-12-3 08:40
对,只要强光,中光,就可以了。搞那么多有什么意思,五档的,其实三档就够了。 ...

是的,多了太麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 如何自己改装强光手电5挡光源