firstsx 发表于 2014-11-22 14:06

关于14500电池的容量测试

我近来上手一个nitecoreMH1A 筒子,厂商赠了一节有nitecore 标识的14500电池,经与我以前在淘宝上购入的14500电池比较,发现容量完成一样。放到手电上测试续航时间,都是50分钟左右(在极亮档一直打开情况下测试的),我以前买的电池有一种是拆机电池,正负极均还有拆剩的原点焊片的痕迹,另一种没有拆机痕迹(店主说是全新没有使用过的),这二种电池均包有红色的塑料皮,一个9元,一个25元,的这三种电池放到手电上使用时,续航时间完全接近,所以提醒大家以 后也不需要盲目相信某些带手电厂商标识的锂电池一定是最好的产品,它比市场上电池贵出多少倍,按性价比来说,不值得花大价钱购买。这是我的一点体会,供大家参考吧。

agame 发表于 2014-11-22 15:27

学习了!

淡定云烟 发表于 2014-11-22 23:27

14500三洋拆机6元,手电厂商用这个包皮算良心了

14500全新三洋拆机6元,手电厂商用这个包皮算良心了

小肥仔 发表于 2014-11-23 06:47

楼上能PM14500全新三洋拆机6元连接吗?

firstsx 发表于 2014-11-23 16:44

14500三洋拆机6元,手电厂商用这个包皮算良心了

发个链接吧。或pm

淡定云烟 发表于 2014-11-23 21:57

发个链接吧。或pm

汗,记错了,是6.5元,我怎么记得我6元买的呢?

搜索店铺: HAPPY电子

要是买的少去找老王吧,他可以加保护。

淡定云烟 发表于 2014-11-23 21:58

发个链接吧。或pm

汗,记错了,是6.5元,我怎么记得我6元买的呢?

搜索店铺: HAPPY电子

要是买的少去找老王吧,他可以加保护。

淡定云烟 发表于 2014-11-23 21:59

额?怎么从淘宝复制了个店名居然自动连接了啊

深蓝17 发表于 2014-11-24 22:49

这个早知道了
页: [1]
查看完整版本: 关于14500电池的容量测试