老屁孩 发表于 2014-11-22 21:52

『福利』免费送LED客厅灯,又来了超值!量少速拍

谢谢上次给我活动的坛友,上次买了一个质量超好,反现也很快。这次又看到搞活动啦!用朋友的号买了六个,9.9顺丰包邮!等于买送一样,反现超快!9点开始,手快的速度了

晕死!权限不够啊,怎么不能上传送门呢??上个附件大家免费下载解压吧,里面是地址直接加我QQ我给你们发吧,想要的联系我623792500等级太低了不能发
因为天猫是限时秒杀,如果看到没有9.9的等一会刷新下看一看,一会就有看见赶快拍下,因为是反现的,所以拍下要联系下客服旺旺,付款后反现210元,也就是9.9元买到就是赚的!我上次也是这样大家放心购买,我买好多了,运费险店家已买可退运费25元,7天无理由退货!!
我今天下午拍的已经发货,速度还是很快的
驱动是横流标准驱动刚给大家百度了一下,做工还不错673 高压高精度中等功率 LED 恒流驱动器
特点内置600V高压MOSFET   闭环恒流控制技术
TRUEQR控制技术
3%系统恒流精度
采样电阻开路、短路保护
输出短路保护
可编程输出过压保护
过温保护
DIP8封装
应用
LED 日光灯管 T5/T8/T10…
LED 球泡灯 E14/E27/PAR30/PAR38…
LED 吸顶灯
概述
DU8673是一款工作于准谐模式下的降压式恒流驱动器,主要应用于中小功率的LED恒流驱动电源系统。采用独特的闭环恒流控制专利-
TRUEC
技术,可在宽的输入、输出电压以及外围电感参数条件下实现高精度的输出电流,并保证批量生产时LED灯具亮度的一致性。采用专利的TRUEQR技术,使得MOSFET每个周期都在真正的谷底开通,从而降低了系统的开关损耗和EMI。DU8673集成了可编程的输出开路保护,多重的短路保护,过温保护以及各个引脚的开路、短路保护功能,从而使系统具备高可靠性。DU8673采用DIP8封装。)

99123 发表于 2014-11-22 21:56

这个实际值多少钱?

99123 发表于 2014-11-22 21:58

机会让给楼下

淡定云烟 发表于 2014-11-22 22:52

这算广告吗?

rifly 发表于 2014-11-22 23:34

哪儿呢

不见长进 发表于 2014-11-23 08:06

介绍的真是详细,机会让给别人吧

每日签到 发表于 2014-11-23 08:09

骗子,鉴定完毕。

kakaruote 发表于 2014-11-23 09:10

啥破玩意啊,版主呢

樱花落满地 发表于 2014-11-23 11:28

貌似隔壁见过。。。
这个价值应该比品胜那移动电源低吧?
大家都是210块。

星宇翱翔 发表于 2014-11-23 13:04

顶!不发表意见

mpmpm 发表于 2014-11-23 19:12

让给别人吧。

gmcg 发表于 2014-11-23 22:44

leo731 发表于 2014-11-24 00:43

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

simonnavy 发表于 2014-11-26 11:59

這...實在是...
页: [1]
查看完整版本: 『福利』免费送LED客厅灯,又来了超值!量少速拍