xuanxuan123 发表于 2014-11-23 22:54

求pelican 求streamlight手电

求pelican 和 Streamlight Survivor LED手电,成色要好,有转让的桶友直接pm价格

cldcc 发表于 2014-11-24 14:38

SL的survivor好大个的说,霹雳肯那个4aa也很大,就是太贵了。估计论坛比较少。

xuanxuan123 发表于 2014-11-24 16:15

cldcc 发表于 2014-11-24 14:38
SL的survivor好大个的说,霹雳肯那个4aa也很大,就是太贵了。估计论坛比较少。 ...

survivor没见过实物,挂在胸前用感觉应该很好吧

cldcc 发表于 2014-11-24 16:43

xuanxuan123 发表于 2014-11-24 16:15
survivor没见过实物,挂在胸前用感觉应该很好吧

比较大就是了。4aa可能会有点重。

开往永无岛 发表于 2015-4-24 22:26

不知道收到了没有啊,

xuanxuan123 发表于 2015-5-1 17:27

开往永无岛 发表于 2015-4-24 22:26
不知道收到了没有啊,

没有收到streamlight Survivor LED,成色可以说说价钱

开往永无岛 发表于 2015-5-3 23:14

我也很喜欢这两种手电啊,想看看你收的怎么样,玩这的人太少了,

xuanxuan123 发表于 2015-5-4 21:05

开往永无岛 发表于 2015-5-3 23:14
我也很喜欢这两种手电啊,想看看你收的怎么样,玩这的人太少了,

如果喜欢塘鹅的话我可以转让pelican4000,95成新黄色,含两只备用灯泡全新没开封,两只灯泡200多买的,打算在论坛卖的,如果要就收650包邮

开往永无岛 发表于 2015-5-8 15:45

xuanxuan123 发表于 2015-5-4 21:05
如果喜欢塘鹅的话我可以转让pelican4000,95成新黄色,含两只备用灯泡全新没开封,两只灯泡200多买的,打 ...
谢谢了,兄弟,价格不错,但是最近刚入了3610反投版的和溪流之光的2AA手电,最近手头紧啊,

操盘手洋 发表于 2015-5-10 00:01

我都有。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求pelican 求streamlight手电