kakaruote 发表于 2014-11-24 17:21

终于给JM07大头版的头找到筒身 还是原装筒身 JM007更新了

近来一段时间都在论坛收购JM07尸体,或者筒身,或者其他配的筒身。。 黄天不负有心人,有一位好心坛友daisy看到了我的需求,答应送我筒身和尾盖,让我欣喜若狂啊。。后来了解到当年阿木的JM07就是他家生产的,他现在生产有一款一样筒身的筒子。无功不受禄啊,我也买了她一只R5 18650小直 。。是"她" ,没写错哦,这个坛友就是美女。 在这里再次感谢坛友DAISY

吐槽下论坛的上传图片的速度龟速还要开根号啊 我了个去。图片只能压缩的非常小了,30K。太多了传不上来啊

看图,JM007哦。装上去配合很好,和原装的一样,对了本来就是原厂生产的
筒身的做工和氧化和JM07 应该是一致的。 不错。

螺纹很好,没有涂润滑脂 有点瑟瑟的感觉。

商标

附带的手电25元,R5 三档还可以吧,这个价格做工还行吧。

螺纹也是氧化的,端面导电。

昨天上班期间发的帖子,没有电池,昨晚回去用电池试了下。
先上图

感觉电路仓上的弹簧短了点,头部的大弹簧内径有点小了,18650电池要用点力才卡进去。

想要地址的兄弟,在某宝上搜VPLT手电筒就可以了。

哎没办法啊,论坛上传龟速啊,发这样一个帖子用了我30分钟

东北筒 发表于 2014-11-24 17:38

黄天不负。。。。哪里不对了

zdzgg 发表于 2014-11-24 18:16

麻烦PM个地址去看看?

zhouwq 发表于 2014-11-24 19:45

麻烦pm地址。谢谢!

数码空空 发表于 2014-11-24 19:50

生产老版jm07的商家产品应该不会差,求PM个链接去看看有没有合适的手电

hk3388 发表于 2014-11-24 20:33

这样....这样....这样....
看不明!

makudo 发表于 2014-11-24 20:37

我也要啊,有头无身,求地址

nkhnuha1234 发表于 2014-11-24 21:36

PM地址   

nobodyhome 发表于 2014-11-24 22:32

kakaruote 发表于 2014-11-25 07:44

zdzgg 发表于 2014-11-24 18:16
麻烦PM个地址去看看?

淘宝搜VPLT手电筒就可以了,其实我图片内含有她的信息了

kakaruote 发表于 2014-11-25 07:45

zhouwq 发表于 2014-11-24 19:45
麻烦pm地址。谢谢!

淘宝上搜VPLT手电筒就可以了。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-25 09:10

体现了论坛的作用

星宇翱翔 发表于 2014-11-25 09:17

广告贴啊

kakaruote 发表于 2014-11-25 10:40

星宇翱翔 发表于 2014-11-25 09:17
广告贴啊

好吧,广告贴。

数码空空 发表于 2014-11-25 18:23

店里小直貌似40块,是不是有筒友价?

LSF2750 发表于 2014-11-26 07:04

40块的小直长度124mm,月亮湖家的长110mm。你会选哪个?

kakaruote 发表于 2014-11-26 07:48

店主送我筒身,我要出邮费15,所以我买个包邮的。 不就相当于25了吗

usbfire 发表于 2014-12-13 20:09

一直在找老版本JM07(黄铜仓版,小头的),一直没找到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顺便再找火焰一只~成色七新以上,能正常使用的

林丫丫 发表于 2014-12-13 23:07

jm07有神马妙用,改xpl?,貌似当年价格不菲买了2套大头玩sst50,一套小头玩4核mce

林丫丫 发表于 2014-12-13 23:07

2套大头还配了光面,橘面2套杯子{:3_109:}
页: [1] 2
查看完整版本: 终于给JM07大头版的头找到筒身 还是原装筒身 JM007更新了