云霄九天 发表于 2014-11-24 19:58

MILLENNIUM™ UNIVERSAL WEAPONLIGHTS

最近喜欢上Surefire的筒子

发现一款枪筒子特别有感觉。 非常有也行。 型号是M952V, 售价:595美金

请问各位砖家, 这中类型的筒子, 性能在哪里? 150流明的光, 貌似突击的话, 对方也应该不会被这个流明晃到眼睛吧?
还有, Surefire之中, 那款性价比比较高? 续航久, 亮度高, 但是要求是个头小一点的。

sfwjsxg 发表于 2014-11-24 20:28

m952v貌似贵就贵在那个灯头上了,是km3吧,筒身,鼠尾,导轨座,都不值钱。。。。
150lm想把对方晃眼到失去抵抗力,的确还差得远呢。。。哈哈,主要还是个照明设备。挂在木仓上的照明设备。

性价比么。。。surefire这么多产品,仁者见仁智者见智啦,续航和亮度本来就不太容易统一,所以么,找一个自己觉得比较平衡的点,就好啦~

手电照过的国度 发表于 2014-11-24 22:10

先买条E2DL Ultra试试吧

云霄九天 发表于 2014-11-24 22:34

sfwjsxg 发表于 2014-11-24 20:28
m952v貌似贵就贵在那个灯头上了,是km3吧,筒身,鼠尾,导轨座,都不值钱。。。。
150lm想把对方晃眼到失去 ...

我也不知道是不是KM2。 可能是有红外装置的灯头, 所以贵

云霄九天 发表于 2014-11-24 22:35

手电照过的国度 发表于 2014-11-24 22:10
先买条E2DL Ultra试试吧

E2D LED DEFENDER ULTRA?

是这个吗?

手电照过的国度 发表于 2014-11-24 23:01

就是他了

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-11-24 23:25

{:3_112:}e2dlu是个好同志

DERRICK 发表于 2014-11-25 06:50

看我帖子,v2比你选的这个好多了

云霄九天 发表于 2014-11-25 13:43

V2,我看过, 问题是这个灯有啥用处吗? 亮度也不高, 红外的话, 一般功能也用不到, 求指点

muscel 发表于 2014-11-25 15:12

这个上面是km3,km2存世数量很少
页: [1]
查看完整版本: MILLENNIUM™ UNIVERSAL WEAPONLIGHTS