天漠虎峪 发表于 2014-11-25 11:02

得了跟骨刺怎么办 有什么偏方吗

父亲劳碌了半辈子 最近总是觉得脚后跟疼 去医院检拍片检查了一下是跟骨刺 医院的意思就是得动手术 父亲自觉不是很严重也不想动手术
特来问问万能的坛友 有没有听说过比较有效的偏方之类万分感谢

mpmpm 发表于 2014-11-25 11:05

骨刺长得过深就得动手术。药店有骨刺消之类的,可以试试。

ztlaoda 发表于 2014-11-25 11:12

这个应该算是小手术吧,能动就动了,别拖。。。。。。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-25 12:39

多咨询一下,有些手术的确也可以不做。

逆风飞杨 发表于 2014-11-25 12:47

我以前也得过膝关节骨刺,不严重,只是上下楼梯时有疼痛的感觉,医生建议每天做200个深蹲,但我每天只能做到30个左右,坚持了半年多就完全好了。可能试一下这种适度活动关节法治疗骨刺,但千万不可过度运动,否则适得其反,加速骨刺周围的软骨增生就严重了。

孤独永恒 发表于 2014-11-25 15:45

父母是怕花子女的钱,给子女增加负担,才忍痛不做手术

xiongdiqings 发表于 2014-11-25 16:15

我可以负责任的告诉你....没有这样的药物....除非止痛药.....    声称可以治的都是骗子.如果骨头都能融掉多可怕.

mpmpm 发表于 2014-11-25 16:38

骨刺其实是由于年纪大了由于由于缺钙骨质疏松引起的。5楼的办法对轻度增生有效。

kim2012 发表于 2014-11-25 16:57

能手术就早点给做了,这不是什么大问题

sakurayy 发表于 2014-11-25 20:17

看到狗头了

babylu 发表于 2014-11-25 20:43

lz是无忌的天漠虎峪?

普渡众生 发表于 2014-11-25 21:26

倒是同意狗头的观点,也可问问医生,看下5楼的方法能不能用

lf1286 发表于 2014-11-25 21:38

来学习一下。

破烂流丢一口钟 发表于 2014-11-25 22:13

三七加土鳖虫

鬼鬼小猫咪 发表于 2014-11-25 22:26

已经变大或者长骨刺的,不会自己退回去,只能手术治疗。我有个类风湿的方子,不知是否有效,但是有保密协议在先,没看见人,也不知道是否对症,所以不能给你,你可以找当地的老中医看看,一般都是中药的洗剂。

oox2x1x3xoo 发表于 2014-11-26 02:50

yr7519 发表于 2014-11-26 23:12

oox2x1x3xoo 发表于 2014-11-26 02:50
偏方能治好那还用得着医院么!

别这样说,世事无绝对,有些毛病医院没办法的,偏方起作用的也有例子。
页: [1]
查看完整版本: 得了跟骨刺怎么办 有什么偏方吗