2720330 发表于 2014-11-26 09:18

都搞不懂这陶瓷刀有什么好,还会有人买。刀钝了不能磨,硬物不能切,更不能斩,要是刀子掉地上,那恭喜你,粉身碎骨。

wonbore 发表于 2014-11-26 09:35

游刃有余啊

longliu 发表于 2014-11-26 09:59

看到这个道口忍不住笑了,坚决退货!

kim2012 发表于 2014-11-26 10:14

强行要求淘宝介入,不介入的话就打12315投诉,连淘宝一起投诉

kim2012 发表于 2014-11-26 10:14

强行要求淘宝介入,不介入的话就打12315投诉,连淘宝一起投诉

ddxjamesm 发表于 2014-11-26 10:47

这个刀子都是烂货

wzdxhsdt 发表于 2014-11-26 11:32

独特设计?

阿东0460 发表于 2014-11-26 12:37

我爱罗 发表于 2014-11-26 02:33
这个卖家相应不理,也不說要退貨處理﹍﹍,搞的都不知如何是好,我主动退货我还要贴运费处理,到时候竹 ...

不能先退货 要按淘宝规则来 第一步先申请退货退款等淘宝处理后 对方给你退货地址后再继续第二步退货

zhuguoping 发表于 2014-11-26 14:05

这好像是人家用蹦了印之后又磨的

淡定云烟 发表于 2014-11-26 14:17

等楼主结果,学习经验

我爱罗 发表于 2014-11-26 18:58

流水 发表于 2014-11-26 08:44
说不定他说这是特意设计的波浪形刀刃

本来我也以为是什么特意设计,又去商品页面查看,人家的刀可是好好的没这么曲折的,也旺旺联系了卖家,起头都还好,直到提示照片后,卖家就不回应了,那怕随便对付一下,我也不会这么生气,退不退货、退不退款都在其次

我爱罗 发表于 2014-11-26 19:12

我一般碰到这样的小瑕疵不太影响使用的,我都是选择退款不退货,卖家随便退一点钱就算了,不然商品本身不值多少钱、退货来退货去,快递费用都比商品多了。

ghostpeg 发表于 2014-11-26 19:19

~~~估计危险 ~~~

我爱罗 发表于 2014-11-26 19:43

ghostpeg 发表于 2014-11-26 19:19
~~~估计危险 ~~~

没事,如果真的x宝介入判决申请不成立,到時就公布店家Id,供大家警惕!
这也是我第一次维权,一定有很多地方表现不足,输给经验老道的卖家很正常,只是從今往後會讓我更鄙視x宝,因为一般来说这方面的仲裁者应该是要替弱势的买家想方设法维权才是,如果x宝这点都做不到也就失去其存在的意义

我爱罗 发表于 2014-11-27 19:42

淡定云烟 发表于 2014-11-26 14:17
等楼主结果,学习经验

处理结果下来了,不是很满意也只能接受了,不知道是不是X宝都是这样处理的(启用淘宝网保障基金)?

我爱罗 发表于 2014-11-27 19:44

关于您的退款交易,淘宝网核实您对收到货物有疑义,要求退款,淘宝网始终坚持以提高消费者的满意度为努力的方向,对于您反馈XX元金额,淘宝网已进行登记补偿给您,钱款已到帐,请查看支付宝账户,查看路径:支付宝首页-账户资产-账户收支明细,同时交易做打款处理,对于此补偿金额对应的商品,您可自行处理,请您知悉.
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了把刀子刀口不齐整请X宝介入有几成胜算(处理结果下来...