流水 发表于 2014-11-26 11:27

笑话精品展

天气预报:明日我省局部地区有八级大风……甲:哇塞,好大的风啊,肯定还有臭味。 乙:刮风怎么会有臭味呢?甲:那是大自然放的一个屁。乙:屁?甲:你没听见么,那是我省的“菊”部地区!乙:噗~

领导:新来的朋友们,大家做个自我介绍吧,在我们组织里,每个人都要有代号,我姓赵,都叫我老z吧。甲:我姓艾,就叫我小A吧。乙:我姓曹,就叫我小C吧。丙:我姓牛,就叫我小N吧。丁:我姓贾……你们先聊,我上趟厕所。

这个笑点是哪里呀,

流水 发表于 2014-11-26 11:28

几个妇女在一起聊天。一位杨姓妇女,职业是经理,她说:别人都称呼我杨经理;一位徐姓妇女,职业是会计,她说:别人都称呼我徐会计;一位郑姓妇女,是个副局长,她说:别人都称呼我正局长;一位苍姓妇女,职业是老师,她说:你们聊,我先走了。。。

流水 发表于 2014-11-26 11:29

一群蚊子出去打工。职介所的对它们说:“管吃管住,薪水一天一结。”一只蚊子问:“管吃吃个啥?”职介所的说:“响掌牌红血汁,特营养。”另一只蚊子又问:“那,管住住个啥?”职介所的又说:“蛛网牌钢丝床,特舒服。”

命运魔方 发表于 2014-11-26 11:34

楼主发福利啊.

2720330 发表于 2014-11-26 11:38

LZ又回复本色了。

mpmpm 发表于 2014-11-26 12:21

路过看看。

mpmpm 发表于 2014-11-26 12:22

路过看看。

淡定云烟 发表于 2014-11-26 14:53

叫楼主小j吧

ztlaoda 发表于 2014-11-26 14:56

领导:新来的朋友们,大家做个自我介绍吧,在我们组织里,每个人都要有代号,我姓赵,都叫我老z吧。甲:我 ...

要是有位女同事姓鲍,那才算有笑点。。。。。。

lovet39 发表于 2014-11-26 20:12

第二个不懂

lovet39 发表于 2014-11-26 20:12

第二个不懂

lovet39 发表于 2014-11-26 20:14

第二个明白了。老j巴

普渡众生 发表于 2014-11-26 22:59

老师:你们怎么老是考不过隔壁班?
小明:因为隔壁班不是你教的!
老师:滚出去!!!

普渡众生 发表于 2014-11-26 22:59

妻子昨晚关照我:“明天上午8点我要去逛街抢购哦,你就算扇巴掌也要把我扇醒。”
刚才妻子醒来问:“怎么都11点了!为什么没把我扇醒?”
我赶紧解释:“手太重,你刚昏迷了三个小时。”

想海123 发表于 2014-11-26 23:20

进来看看。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 笑话精品展