流水 发表于 2014-11-27 09:40

科目二要好好练

加班到很晚,开车送美女同事回家,在一个老旧的小区门口我把车停住:“就送你到这吧,我不进去了。 ”同事凑过来倚在我耳边说道:“你开车送我进去吧,还能上去坐坐。”我果断地拒绝了。望着同事远去的背影,我心想:吗的,当初要是好好练科目二,现在也不用害怕倒不车出来了!

流水 发表于 2014-11-27 09:41

夫妻二人合伙打麻将,商量好看妻眼色行事。
玩牌中,见妻子猛然劈开大腿,夫见忙出一筒,结果给别人放了炮!
丈夫不解?
妻努大声喊:我TM要的是小鸡!

流水 发表于 2014-11-27 09:42

苏南农村一位小伙子,家中责任田大丰收,谷子磨米后留下许多糠,自家两头猪怎么也吃不了,于是拿到镇上去卖。
一位村姑见这位小伙子的糠不错便走上前来,两人讨价还价一阵后终于谈妥了。
可是这位村姑没有带口袋,想了半天就把外裤脱下来,将裤管一扎,仅当口袋。
小伙子于是将自己大袋中的糠倒入村姑裤子里。
倒着倒着村姑发现不对了,连说:“我不要了,我不要!”
不伙子问:“为什么?”
村姑说:“你这人不地道,把细糠放在上面,下面全是粗糠,我不要了.”
可不伙子不答应:“我们价钱都讲好了,你裤子也脱了,怎么能嫌我下面的粗就不要了呢?”

流水 发表于 2014-11-27 09:44

老婆低头小声说:“网上说的,轻微电流杀菌刺激细胞分裂,
好处多多的哦,我只是想试试嘛!老公,别在生气了啦!”
老公:“尼玛这就是你半夜趁我睡着,用打火机电子点火器电老子JJ的理由!”

流水 发表于 2014-11-27 09:44

一女同事姓牛,属于女汉子型,办公室打印机坏了,办公室男同事都修不好,她一会儿修好了,在那高兴的对大家说,“看我牛逼不?”,男同事们异口同声道“看!”

mpmpm 发表于 2014-11-27 09:49

幽默一次。

R255G215 发表于 2014-11-27 09:51

上去坐坐

朝天笑 发表于 2014-11-27 10:16

任务来了

kim2012 发表于 2014-11-27 10:35

看看牛逼吧

小佳 发表于 2014-11-27 10:41

练好科目二也不中,教练车的镜子都往下照的利害。。。

lovet39 发表于 2014-11-27 11:12

有笑点

kakaruote 发表于 2014-11-27 11:30

牛逼

dawensger 发表于 2014-11-27 11:32

好好学习天天向上

hk11417 发表于 2014-11-27 12:02

乐呵一下,顺便任务。

星辰冰镜 发表于 2014-11-27 15:48

{:5_604:}笑点很高!

hilloo 发表于 2014-11-27 19:05

看看

普渡众生 发表于 2014-11-27 21:52

老师:你们怎么老是考不过隔壁班?
小明:因为隔壁班不是你教的!
老师:滚出去!!!!

普渡众生 发表于 2014-11-27 21:52

妻子昨晚关照我:“明天上午8点我要去逛街抢购哦,你就算扇巴掌也要把我扇醒。”
刚才妻子醒来问:“怎么都11点了!为什么没把我扇醒?”
我赶紧解释:“手太重,你刚昏迷了三个小时。”

ztlaoda 发表于 2014-11-28 08:20

嫖过。。。。。。

流水 发表于 2014-11-28 08:43

小佳 发表于 2014-11-27 10:41
练好科目二也不中,教练车的镜子都往下照的利害。。。

什么镜子?不懂啊,我记得科目二是电子考试的,
页: [1] 2
查看完整版本: 科目二要好好练