浪漫情怀 发表于 2014-12-17 23:51

技术活啊!!!

sfwjsxg 发表于 2014-12-18 00:05

浪漫情怀 发表于 2014-12-17 23:51
技术活啊!!!

见笑啦~其实没啥技术含量,就是瞎折腾{:5_596:}

樱花落满地 发表于 2014-12-23 09:51

喜欢这种小筒,但折腾的功夫不少,而且没电池。{:5_605:}

电灯胆 发表于 2014-12-24 09:38

成品成品,快上成品

sfwjsxg 发表于 2014-12-24 09:55

电灯胆 发表于 2014-12-24 09:38
成品成品,快上成品

这不是还没弄好嘛。。。你那边弄好了可以先上图哇

泡面小子 发表于 2014-12-25 14:20

买了俩,到了就拆

sfwjsxg 发表于 2014-12-25 15:11

泡面小子 发表于 2014-12-25 14:20
买了俩,到了就拆

哈哈~是呀~

手电照过的国度 发表于 2014-12-25 19:52

再忍忍

lipang 发表于 2014-12-25 23:24

你们都不上图,那我来吧。
1、更换LED为U21A,上导热胶固定。
2、更换电路板,1AA2AA兼容的单档电路,主要用123A,电池端电流600mA,亮骚用16340,电池端电流700mA,用16340要小心过放。电路用18转17mm转接环固定,封704胶。
3、更换20*15mm金属桔皮反光杯。
4、更换21*1.5mm玻璃镜片。

sfwjsxg 发表于 2014-12-26 09:31

2、更换电路板,1AA2AA兼容的单档电路,主要 ...

前天也看到电灯胆手里一个,和你这个改法类似。都是彻底换了,还是很棒的。

我这个镜片和灯杯都没换,有点不太喜欢换了镜片以后原来镜片留下的那个槽啥的,也许以后花了,会换掉吧。电路咱俩的也类似。

支持下~!

生化孤魂 发表于 2014-12-26 10:58

请教一下,你是怎么做到无损拆开的?

泡面小子 发表于 2014-12-26 11:47

光杯镜片在哪买的PM我谢谢

lipang 发表于 2014-12-26 13:10

生化孤魂 发表于 2014-12-26 10:58
请教一下,你是怎么做到无损拆开的?

我这支上胶不太明显,上胶明显的就要先拆下铝压环,取出电路,热风吹电路仓再取下。

lipang 发表于 2014-12-26 13:12

sfwjsxg 发表于 2014-12-26 09:31
前天也看到电灯胆手里一个,和你这个改法类似。都是彻底换了,还是很棒的。

我这个镜片和灯杯都没换,有 ...

21mm玻璃镜片可以装在里面也可以装在外面,我这支是装在外面的,用紫外线固化胶粘好,外观上没有凹处凹槽,防水没问题。只是装在里面的方便以后更换。

sfwjsxg 发表于 2014-12-26 13:56

lipang 发表于 2014-12-26 13:12
21mm玻璃镜片可以装在里面也可以装在外面,我这支是装在外面的,用紫外线固化胶粘好,外观上没有凹处凹槽 ...

心理有点接受不了用胶的。。。。。唉。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-12-26 16:05

搞得真是不错啊

zq2204686 发表于 2014-12-26 20:42

阳光不锈 发表于 2014-12-26 21:11

光杯和透镜尽然是塑料的,刚刚拍了一个啊,早知道不买了,我是金属控啊

sfwjsxg 发表于 2014-12-26 23:33

zq2204686 发表于 2014-12-26 20:42
唉,我是搞不了了。可惜了这么可爱的筒

我弄的还没上图呢,不过上面有大神已经弄过上图了,看到你看到了,本来正要给你发链接呢。。。。

生化孤魂 发表于 2014-12-27 08:48

这一套改下来大概要多少钱,PM个价格!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 经典的T1小家伙到手~拆,换电路和LED(已更新续航图)~