J-葫芦娃 发表于 2014-11-28 19:27

新人发帖,求一个杀器。不知道这样发对不对,会不会被.....

预算在800左右,求一个大杀器,1、亮度在2500+LM,高亮在1500+且这个档位不会降档,
2、能完美倒立,尾部能穿手绳,
3、头部直径不要超过64,长度不要超过18,最好是那种比较粗的
4、和LD60这个类型差不多的,LD60倒立不稳以及尾部没做倒角处理可能割断尾绳的缺点让人着实不爽。
希望大家能给个推荐,谢谢!

墨香蒸煮 发表于 2014-11-28 19:51

沙发,坐沙发了,再加个800,买个耐沃克MM15的,5000+的流氓,爽的翻哟!

sddjt2 发表于 2014-11-28 19:52

TK75貌似在搞活动,楼主可以去看看是否合符要求

lovepcgame 发表于 2014-11-28 20:03

墨香蒸煮 发表于 2014-11-28 20:03

ACEBEAM K40M,我看坛子里有好几个桐油买了这款筒子,你可以去看看嘛!

TUNGUSKA 发表于 2014-11-28 21:22

不容易,TK75那么大都才1200lm不降档。

J-葫芦娃 发表于 2014-11-29 00:39

墨香蒸煮 发表于 2014-11-28 19:51
沙发,坐沙发了,再加个800,买个耐沃克MM15的,5000+的流氓,爽的翻哟!

先谢一声
按你的这个骚路,我还不如弄火4,直接去秒杀路灯了

J-葫芦娃 发表于 2014-11-29 00:39

墨香蒸煮 发表于 2014-11-28 20:03
ACEBEAM K40M,我看坛子里有好几个桐油买了这款筒子,你可以去看看嘛!

不喜欢磁控的,有个侧按的就行了,磁控感觉不靠谱

J-葫芦娃 发表于 2014-11-29 00:40

sddjt2 发表于 2014-11-28 19:52
TK75貌似在搞活动,楼主可以去看看是否合符要求

太大了,这种的携带不方便。

J-葫芦娃 发表于 2014-11-29 00:42

TUNGUSKA 发表于 2014-11-28 21:22
不容易,TK75那么大都才1200lm不降档。

LD60就能1500不降啊

J-葫芦娃 发表于 2014-11-29 00:43

lovepcgame 发表于 2014-11-28 20:03
MM15真是好桶,就是性价比不高

这个价格……我不如弄氙气灯

TUNGUSKA 发表于 2014-11-29 22:26

J-葫芦娃 发表于 2014-11-29 00:42
LD60就能1500不降啊

没关注过这个型号原来有这么强,查到才63直径,有点不可思议。

J-葫芦娃 发表于 2014-11-30 00:05

TUNGUSKA 发表于 2014-11-29 22:26
没关注过这个型号原来有这么强,查到才63直径,有点不可思议。

但是LD60尾部不做倒角真心不可思议,这么大的屁股都不搞个稳定倒立功能,不知道fenix怎么想的

ldm99 发表于 2014-12-12 20:53

美腿的变形金刚sst90不错啊

feverboy 发表于 2014-12-12 20:54

很对,只要是不在二手区发帖,通常都没问题。 二手区的破规矩太多
页: [1]
查看完整版本: 新人发帖,求一个杀器。不知道这样发对不对,会不会被.....