lovepcgame 发表于 2014-11-28 19:30

2720330 发表于 2014-11-28 19:53

看着有点像,这个新系列的出现让我有个感觉,就是捷特明现在开始调低价格推广低价低质的筒。
现在的捷特明新筒,完全是在走下坡路,不再像NTIEYE筒那样精美。比如说这个WL新系列,磁环调光.数显.等功能都没有涉及,就连不锈钢保护圈都一半的筒都没有。完全是低成本低质量的筒。还有还个出来不久的HC20,那是一个粗糙啊,氧化层垃圾,细节处理也很差,完全是个为了低价格推出的东东,我买到后,完全破坏了捷特明在我心中的形象。
也许之前的捷特明价格都订的太高,在国内完全卖不动,所以现在推出一些低质量低价格的筒来应对市场。

zxpanda0907 发表于 2014-11-28 19:58

价格挺好,可玩性看起来很好

lovepcgame 发表于 2014-11-28 19:58

墨香蒸煮 发表于 2014-11-28 20:37

就这质量我觉得高不可攀,NITEYE的做工倒觉得很不错,可惜好久都没有出过新产品了!

手电照过的国度 发表于 2014-11-28 22:06

再看看P12和EC20

应该能参透一下东西吧

Prime_tax 发表于 2014-11-28 23:22

PD35,现在感觉没过手一下PD35就是个遗憾

黄金土豆 发表于 2014-11-29 08:46

pd35缺点就是不能倒立,只有冷白光,其余都很好,我还是觉得国内的fenix更可信一些

lovepcgame 发表于 2014-11-29 10:07

wzdxhsdt 发表于 2014-11-29 13:44

JETBeam WL-S2是新出的,还没见测评的。

手电照过的国度 发表于 2014-11-29 14:54

lovepcgame 发表于 2014-11-29 10:07
这2支最大区别就是一个有尾按,另一个没有。。可是wl-s2和pd35都有尾按和侧按 ...

PD35和P12的性能、配置

EC20的价格

这是后来者审时度势后发制人的策略

lovepcgame 发表于 2014-11-29 15:52

wang490628631 发表于 2014-11-29 21:26

手电照过的国度 发表于 2014-11-29 23:57

lovepcgame 发表于 2014-11-29 15:52
新出的同款价格既然下来了,不知道质量如何。。。。
没用过不好讲

捷特明的品质过去一贯是不错的

但是产品线一长

有个别的在设计时候可能就不是很周全

主观来看新款的WL-S2这个产品系列是汲取众家之长的

并且可以看作是一个“翻身”的产品

造工方面应该是没有什么问题

具体看细节设计是否合理、品质是否可靠需要上手才能有个判断

价格不贵,可以买了玩玩先

类似规格的产品均存在受体积限制散热能力不足的缺点

最好不要长时间超高亮使用吧

zcsydmz 发表于 2014-11-30 18:43

2720330 发表于 2014-11-28 19:53
看着有点像,这个新系列的出现让我有个感觉,就是捷特明现在开始调低价格推广低价低质的筒。
现在的捷特明 ...

我怎么感觉不只是筒子,衣食住行各方面的商品的品质都在下降啊。天朝的GDP在涨,可有效需求似乎在下降,人的生活品质也在降。
当然,也可能是我的感觉错了

手电照过的国度 发表于 2014-12-1 00:51

zcsydmz 发表于 2014-11-30 18:43
我怎么感觉不只是筒子,衣食住行各方面的商品的品质都在下降啊。天朝的GDP在涨,可有效需求似乎在下降, ...

绝对是错觉

一直在“下降”的其实只有“环境”

icebird_lulu 发表于 2014-12-3 17:58

手电照过的国度 发表于 2014-12-3 18:10

有可能

电路特性不同

有些筒是要用CR123A才能达到最高输出

但是随着电压下降,输出也会有变化

有的厂商会说明这个问题

有些则不会

lovepcgame 发表于 2014-12-3 18:56

红木 发表于 2014-12-23 23:06

JETBeam WL-S2,刚从百宝那买了个,感觉不怎么样,尾按弹簧的长度和直径明显不如C22和VG10之类,接触不好,轻轻一碰就闪,用作车灯算没戏了。还好调光是独立按键式的,跳或震动引起的灯闪和瞬间灯灭不会影响档位,勉强用吧。还有做工一般,我那个夹子就有点歪,而且不能反装。螺纹不是矩形的,没有电量指示,那个按键指示灯就是按的时候蓝一下,暂时没发现有什么功能或用处。优点就是有1流明很使用,还有氧化水平不是DIY筒子可以比的。
页: [1] 2
查看完整版本: WL-S2还是PD35