asfcafv 发表于 2014-11-28 22:06

ACEBEAM K40M

求一个卖着手电筒的地址..打折更好.多谢啊!!!!!!!{:5_626:}

asfcafv 发表于 2014-11-28 22:20

在同3000流明下.是单颗L2灯泡好.还是3颗L2的灯泡好啊.对比 ACEBEAM K40M和菲尼克斯 Fenix 小钢炮TK75 U2相差100流明不计..

yijiang 发表于 2014-11-28 23:56

在同3000流明下.是单颗G2灯泡比3颗L2的灯泡好

中大哥 发表于 2014-11-29 07:31

3颗L2的灯泡好

黄金土豆 发表于 2014-11-29 08:44

三颗能够做到更好的光斑,单科光斑就差远了

林丫丫 发表于 2014-11-29 12:36

k40m秒了手上3头3A驱动的xml2 u3,还是正白的1A,没试我也不敢相信这是真的,按理3A驱动达到3800lm了,而k40m标称最高3000lm,通过这次对比,想玩黄光,需要巨大的光通量,否则小功率昏暗的黄光还是不如正白

asfcafv 发表于 2014-11-29 15:52

中大哥 发表于 2014-11-29 07:31
3颗L2的灯泡好

真的不啊!

asfcafv 发表于 2014-11-29 15:54

林丫丫 发表于 2014-11-29 12:36
k40m秒了手上3头3A驱动的xml2 u3,还是正白的1A,没试我也不敢相信这是真的,按理3A驱动达到3800lm了,而k4 ...

就是k40好吧

lovepcgame 发表于 2014-11-29 15:54

asfcafv 发表于 2014-11-29 15:55

黄金土豆 发表于 2014-11-29 08:44
三颗能够做到更好的光斑,单科光斑就差远了

感觉.3灯泡没那么大的桶啊!一个杯面分成3份!

林丫丫 发表于 2014-11-29 16:04

lovepcgame 发表于 2014-11-29 15:54
k40m泛光如何~~

远近均衡的筒子,中远射是一大片的那种,比3头xml2还要大。而远射又比3头有明显优势(中心光斑明显),主要是光通量非常大,缺点就是3-5米多多少少有点不明显的黑心,或者精确说黑丝+黄丝+微小黄斑,做工并非顶级,筒壁薄

asfcafv 发表于 2014-11-29 16:40

yijiang 发表于 2014-11-28 23:56
在同3000流明下.是单颗G2灯泡比3颗L2的灯泡好

淘宝搜索一江户外 搜索不到啊!!!
页: [1]
查看完整版本: ACEBEAM K40M