asasasz 发表于 2014-11-29 12:15

求手机高手指点,黑莓Z30是否值得入手,附参数,多谢啊

最近需要换手机,在人民币一千块左右徘徊,正好感恩节黑莓有活动。
Z30卖225美金,大概人民币1400左右。
以前一直在用诺基亚和苹果,曾经有过黑莓全键盘,没碰过安卓。

这个价位,这个配置,值得买不~
先行谢过了~

3797 发表于 2014-11-29 13:56

以前用过很长一段时间9530,BB系统反应很快的

asasasz 发表于 2014-11-29 14:19

3797 发表于 2014-11-29 00:56
以前用过很长一段时间9530,BB系统反应很快的

之前我用过9000,很是喜欢。

新的这个是触摸屏,系统还能兼容安卓的,可能不错。

因此有点动心

MagicG 发表于 2014-11-29 16:53

可以的,正准备下手黑莓的pastport,黑五实惠,搞了ipad air2 税后550,ipad mini2 32g税后299, marc jacobs的包税后649。。。

比双11神马的给力多了。。。

TEMS 发表于 2014-11-29 19:37

没有买过

zhangweiozw 发表于 2014-11-29 23:11

朋友上个月买了passport,我玩了两天,很好用,而且应用完全够用了

烧烧鼠 发表于 2014-11-29 23:39

用Z10的路过 款式不错 外形不错摔了好多次还没坏 缺点原生软件有点少安卓的软件有些不能用。总体来说还算不错如果想玩游戏就省省吧   不过10.3版本来了 应该对安卓软件会优化很多

whseen 发表于 2014-11-29 23:59

不能换电池的手机别买,以免电池坏了官方维修费贵死。

asasasz 发表于 2014-11-30 00:12

MagicG 发表于 2014-11-29 03:53
可以的,正准备下手黑莓的pastport,黑五实惠,搞了ipad air2 税后550,ipad mini2 32g税后299, marc jacobs ...

本打算去bestbuy买50寸彩电的,但是当晚饭局推不掉。

明年再看吧

asasasz 发表于 2014-11-30 00:13

zhangweiozw 发表于 2014-11-29 10:11
朋友上个月买了passport,我玩了两天,很好用,而且应用完全够用了

带键盘的我想买新款Classic ,但是还没上市。

等上市一段时间之后再找个打折时候买吧

asasasz 发表于 2014-11-30 00:14

烧烧鼠 发表于 2014-11-29 10:39
用Z10的路过 款式不错 外形不错摔了好多次还没坏 缺点原生软件有点少安卓的软件有些不能用。总体来说还 ...

Z10和Z30估计是一样的,只不过外壳不同吧。

嘻嘻

asasasz 发表于 2014-11-30 00:15

whseen 发表于 2014-11-29 10:59
不能换电池的手机别买,以免电池坏了官方维修费贵死。

有一年保修,希望一年内没问题,

明年换新的

MagicG 发表于 2014-11-30 07:13

明年准备买点iphone 6s回来卖。。。

ztlaoda 发表于 2014-11-30 08:25

MagicG 发表于 2014-11-30 07:13

预订两个先。。。。。。

asasasz 发表于 2014-11-30 08:31

MagicG 发表于 2014-11-29 18:13

今年的IPAD AIR卖得很便宜

asasasz 发表于 2014-11-30 08:32

ztlaoda 发表于 2014-11-29 19:25
预订两个先。。。。。。

家里俩妞一人一个大苹果?

你自己继续用50块钱包顺丰的二手诺基亚老人机?

MagicG 发表于 2014-11-30 12:20

asasasz 发表于 2014-11-30 08:31
今年的IPAD AIR卖得很便宜

恩,64g的睡完550,蛮实惠的了

MagicG 发表于 2014-11-30 12:21

ztlaoda 发表于 2014-11-30 08:25
预订两个先。。。。。。

好吧,明年有买就通知你

asasasz 发表于 2014-11-30 12:29

MagicG 发表于 2014-11-29 23:20
恩,64g的睡完550,蛮实惠的了

苹果这是倒闭前的挣扎?

MagicG 发表于 2014-11-30 13:25

asasasz 发表于 2014-11-30 12:29
苹果这是倒闭前的挣扎?

不知道啊,买个Alexander Wan的包就够买好几个ipad了。。。

不是报告称平板电脑不好卖了么,应该要刺激销量了,我现在用ipad 二代也没有换新的动力啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求手机高手指点,黑莓Z30是否值得入手,附参数,多谢啊