vmll 发表于 2014-11-30 20:48

求推荐直充小直。要个头小的

大约100左右能直充个头小的小,看过北斗光的那个,没有拆解图貌似质量不怎么样,看到某宝有这种
有25的有50块的不知道质量怎么样,关键是原装杂牌电芯不知道好换不。   以前用小直总觉得太麻烦总要卸电池下来冲所以想要个直充的。求推荐,要求个头小直充方便价格不要太贵,现在用亮典LD21加铁锂,亮度不错携带方便就是充电麻烦。

星辰冰镜 发表于 2014-11-30 21:10

支持新人,帮顶!

east2east 发表于 2014-11-30 21:33

还是加钱上OLIGHT新出的三剑客吧,S10R,S15R,S20R,都可以直充,个头也都不大

小姐贵姓 发表于 2014-11-30 21:54

不知道ec21楼主看的入眼吗?我拿来edc的

vmll 发表于 2014-11-30 23:33

east2east 发表于 2014-11-30 21:33
还是加钱上OLIGHT新出的三剑客吧,S10R,S15R,S20R,都可以直充,个头也都不大

我要的是能USB充电的, 到哪都能跟手机共充电器,没电了还可以接充电宝继续用,这种底座的明显比用座充更麻烦。

vmll 发表于 2014-11-30 23:56

小姐贵姓 发表于 2014-11-30 21:54
不知道ec21楼主看的入眼吗?我拿来edc的

不能直充啊,当初一直用月亮湖小直,掉了几个,后来用厌了换月亮湖C8,个头太大放荷包不方便出掉换了个中头PLI第15代...挺渣的一个手电,而且摔了几次就不亮了,拆开一看电路板太小,悬空在电路仓里没固定,来回震动把电源线震断了,还好没短路,自己焊了硬点的线上去修好没用多久又找不到了,最后换这个亮典,用着还行,没啥毛病,用铁锂亮度也还够用,关键是携带方便,最早还买过一个纳丽德K1,最小的AAA筒,亮度太差送人了。还早犹豫着要是找不到合适的直充就买个亮典的小直或者劲朗的X2纠结中

光电宝宝 发表于 2014-12-1 00:02

不知道有哪个符合楼主要求的,只能帮顶了

小姐贵姓 发表于 2014-12-1 00:07

vmll 发表于 2014-11-30 23:56
不能直充啊,当初一直用月亮湖小直,掉了几个,后来用厌了换月亮湖C8,个头太大放荷包不方便出掉换了个中 ...

其实我觉得拔出来充也没什么,想要小的,又要直充,难搞

east2east 发表于 2014-12-1 00:34

vmll 发表于 2014-11-30 23:33
我要的是能USB充电的, 到哪都能跟手机共充电器,没电了还可以接充电宝继续用,这种底座的明显比用座充更 ...

你的意思是要能用充电宝直接冲的?标准安卓microUSB接口?还要够小能EDC?我想了半天好像只有N家的MH1C和MH1A了,你看下符合你要求不

vmll 发表于 2014-12-1 00:54

east2east 发表于 2014-12-1 00:34
你的意思是要能用充电宝直接冲的?标准安卓microUSB接口?还要够小能EDC?我想了半天好像只有N家的MH1C和M ...

{:3_121:}这价格也太高了,我还是把充电器翻出来再去入个小直吧...

east2east 发表于 2014-12-1 11:09

vmll 发表于 2014-12-1 00:54
这价格也太高了,我还是把充电器翻出来再去入个小直吧...

价格还好吧,咋说也是牌子货啊,质量和售后有保障。两百多能搞定,还包含内置电池和充电线。

云中漫步007 发表于 2014-12-1 11:12

20-50这个价格就不要求性能了,可以用就不错了

每日签到 发表于 2014-12-1 19:18

学习一下

wmonly 发表于 2014-12-3 09:36

uc35

墨香蒸煮 发表于 2014-12-3 12:20

25----50?{:5_608:}这么便宜,我到地摊上见过!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐直充小直。要个头小的