星宇翱翔 发表于 2014-12-3 12:42

帮顶

icebird_lulu 发表于 2014-12-3 17:43

aowu 发表于 2014-12-4 10:00

买过阳痿男N只桶子,超级喜欢的有C20C,C21C,出了买,买了出,到现在都还有2个

手电照过的国度 发表于 2014-12-4 11:54

icebird_lulu 发表于 2014-12-3 17:43
很喜欢这个牌子,因为做工是一流的

不过有些地方我跟楼主看法相反。。。我觉得NC和F才是急功近利的,SUN才 ...

SUNWAYMAN的设计和加工优势

没有完全在产品身上体现出来

如果还照这个路子搞下去

恐怕一条小道走到黑了

1营长 发表于 2014-12-4 12:30

很喜欢这个牌子,因为做工是一流的

不过有些地方我跟楼主看法相反。。。我觉得NC和F才是急功近利的,SUN才 ...

有活力的牌子叫急功近利?
半死不活的牌子叫踏实?
买过2个SUNWAY,坏过3次,同时露白是最严重的。
晟崴是做摄影云台出身的,最早买筒子的时候,他还叫SUNWAYLED。

icebird_lulu 发表于 2014-12-4 12:43

icebird_lulu 发表于 2014-12-4 12:44

手电照过的国度 发表于 2014-12-4 13:58

1营长 发表于 2014-12-4 12:30
有活力的牌子叫急功近利?
半死不活的牌子叫踏实?
买过2个SUNWAY,坏过3次,同时露白是最严重的。

他家的氧化挺有意思

仔细看氧化层坚实致密

但使用时如遇磕碰又容易崩裂脱落

不晓得是基材问题还是氧化层本身特性

总高觉里子和面子结合不够牢固

用在不易磕碰的器物上效果很好

经常磕的话,会显得比较斑驳

与大路货似乎不同的沧桑感觉

如果氧化层更牢固,那效果比某进口产品是更加漂亮的,色差和表面均匀度显然更好

手电照过的国度 发表于 2014-12-4 14:01

icebird_lulu 发表于 2014-12-4 12:44
我也觉得是,当年V20C那种感觉早已不在,我觉得基本上会就这么黑下去了

...

新款产品眼看上去新奇特

但是上手以后感觉就差些了

怪怪的

不成熟的产品不能搞太多

不然真的砸牌子

毛毛叉 发表于 2014-12-4 21:16

我是楼主,请大家看清楚,不管对我所提出的观点你们反对也好,赞成也好,我一楼所说的一些事情只是针对我所使用过的型号,即:
1、M40A(这个我很认同,很好的产品!)
2、M11R
3、D40A
4、D20A(这个是我最不认可的产品,因为现在我完全无法使用,所以完全失败!)

手电照过的国度 发表于 2014-12-4 21:51

知道了

TCR2 发表于 2014-12-4 22:26

市场经济使得劣品淘汰良品,多少牌子曾经的辉煌已经灰飞烟灭,剩下的只有曾经的经典,和或是实而不华、或是华而不实的工业制品。

大粽子 发表于 2014-12-4 23:10

我也来简单总结一下手头三条阳痿男的筒子

T20C:机械尾按+内套筒,很有趣的设计,不过长按换档、双击爆闪的调光方式本人感觉不太顺手。可惜后来没有后续型号延续和改进

R15A:很好的钥匙扣小筒子,换档顺手,氧化层很牢固,磕磕碰碰几乎没露白

S10A:手头的筒子中最接近我理想中的口袋EDC筒了。拧紧时默认从低亮开始,比较生活化;SOS和慢闪隐藏方式较好;拧松头部爆闪和高亮适合防身和警示,操作总体上很快捷。上锂电能飚高亮。尾按放口袋不易误触。但有筒友反映跌落后点不亮,我的目前还没碰到,还有待进一步检验

但是,我本希望S10A的18650版是AA版的简单放大就很好,但F20C出来后看了产品介绍感觉很失望,首先尾按调光+档位记忆的使用手感并不好,其次红蓝光对我来说不如爆闪+高亮实用

总的来说,对阳痿男使用和看了各种型号的产品介绍后的总体感觉是,喜欢玩各种新技术,但基本上是浅尝辄止,除了少数型号(如磁控、侧按)外少有延续性

MagicG 发表于 2014-12-5 09:30

恩,买过一个2aa的筒子。。。调光居然是随机调光的。。。恩。。。轻触尾按有惊喜,因为你永远不知道下一秒你会调出啥亮度的档位。。。这个差点把我害死。。。以后再也不碰他家的。云台用的冈仁也不比阳痿差。。。

s013202 发表于 2014-12-5 10:38

大粽子 发表于 2014-12-4 23:10
我也来简单总结一下手头三条阳痿男的筒子

T20C:机械尾按+内套筒,很有趣的设计,不过长按换档、双击爆闪 ...

S10A真是不錯,一般EDC AA筒大多用反向開關,正向開關很少用,就算有調光方式也不理想,S10A既能戰術模式也有日常模式,加上慢閃與SOS又隱藏得很好,個人很喜歡

缺點就是頭部不銹鋼環沒有緊密貼合,背夾安裝方式不夠理想吧

手电照过的国度 发表于 2014-12-5 11:36

MagicG 发表于 2014-12-5 09:30
恩,买过一个2aa的筒子。。。调光居然是随机调光的。。。恩。。。轻触尾按有惊喜,因为你永远不知道下一秒 ...

冈仁波齐要是也做手电不晓得啥样

aqua2001 发表于 2014-12-5 15:17

以前的M系列给我印象非常好。到了T20C看来是换设计师了。后来是不是又换设计师了?筒子的设计思路显著不同了。

aqua2001 发表于 2014-12-5 15:17

以前的M系列给我印象非常好。到了T20C看来是换设计师了。后来是不是又换设计师了?筒子的设计思路显著不同了。

手电照过的国度 发表于 2014-12-5 20:22

M系居然没有新的发展型号

可能真的是如前辈所说吧

星宇翱翔 发表于 2014-12-8 13:50

...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作为一个老用户,对SUNWAYMAN的桶子一点看法