toddler 发表于 2014-12-2 12:18

SKILHUNT DS15 再入手小评

印象:一如既往简约的包装;简单大气的手绳;精美大气的彩页说明书(中英文哦);精致大方的三叶瓣不锈钢压环,内微光杯和镀膜镜片干净漂亮;外观构造独特,实物在手更能体会由头到尾处处彰显它的与众不同;电路横流出色,一体仓先进散热结构,筒身厚实耐操兼顾辅助散热;新颖的操作方式,调光便捷无需再等待。

主观小评:
1.高效出色的横流,在我印象中斑马次之就是它了,关键是240LM,110Min续航设置太合适了,比那些标着280LM 曲线一塌糊涂的实在多了。
2.操作方式很好玩,不少人提到长按关闭不好适应,这个有利有弊吧,传统长按调光就好适应吗?NO,最TM 操蛋就是调光要长按,有延迟还容易调过头,在紧急情况下DS15 就能短按快捷调光, 避免让你尴尬的情况发生,长按关闭只是习惯问题。
3.超赞的手感和精致的做工,每一处都能感受到细腻的氧化,精致大气的设计,拿在手上像精品,用起来舒适便捷,性能至少不用担心,就如iphone 手机省电稳定。4.新版改为了微桔皮光杯,效果一如既往的出色,基本上跳不出什么瑕疵,看着很舒服给力。
5.关于凸出的开关,不用担心会出现误按误开,按键力度适中,不会一碰就亮也不会很紧,需要点力度和行程的,很好用,放包包里能被挤压点亮的话我也是醉了!!
6.回到正题,低价有时真不等于低品质,DS15 就是个例外,低调而实在,世界就是如此奇妙!!

可能,我说可能大家会感觉像广告,其实这就是我的风格,能懂则信,不信请再多看几篇,习惯了就好;

zxpanda0907 发表于 2014-12-2 13:33

上周入手ds20的帮你顶!档位设定非常喜欢

青年 发表于 2014-12-2 17:05

按键如此激凸 是否容易误触?

wangpeng5878 发表于 2014-12-2 17:16

思凯特的筒子还是不错的

zxpanda0907 发表于 2014-12-2 17:24

话说,为什么我的没有送小钥匙扣啊{:3_120:}

toddler 发表于 2014-12-2 17:31

青年 发表于 2014-12-2 17:05
按键如此激凸 是否容易误触?

放心好了,按键弹力适中,从经验看不用担心误按,不是一碰就亮的那种,需要点力度但不会紧。

mpmpm 发表于 2014-12-2 19:54

开关按下的行程长一点就不会误按。

fanhua520 发表于 2014-12-2 20:45

开关没有锁定功能吗?

fanhua520 发表于 2014-12-2 20:46

开关没有锁定功能吗?

bubudou 发表于 2014-12-2 22:10

看着挺不错的啊

toddler 发表于 2014-12-2 23:43

fanhua520 发表于 2014-12-2 20:46
开关没有锁定功能吗?

没有。锁定功能不一定好用。

toddler 发表于 2014-12-4 22:28

zxpanda0907 发表于 2014-12-2 17:24
话说,为什么我的没有送小钥匙扣啊

可能老顾客才送的吧

风亲羊 发表于 2018-2-21 16:58

筒身内径多少?

ke299 发表于 2018-3-7 10:46

页: [1]
查看完整版本: SKILHUNT DS15 再入手小评