GMSZ 发表于 2014-12-2 13:14

求推荐夜猎手电

几年前看到别人手里的警用强光手电后馋的流口水,想尽千方百计得到了一只纳丽得警用强光手电算是步入歧途,接着买了所谓的神火小直,再接再厉买了FENIX PD30,FENIX PD32S2。最近以为自己在坛子里潜水学习了1年多摆脱了小白的帽子,然后买了FENIX TK22军灰版,结果发现夜猎时FENIX TK22军灰版居然干不过别人的山寨筒子(其实应该说是我不知名的筒子),TK22不算聚光,射程也有限,还被别人耻笑400多的筒子也不过如此,我迷茫了、、、
    求桐油们帮忙介绍一款夜猎用的筒子吧,要求:1、双锂电(续航强一点) 2、正规品牌的(在荒山野岭的夜晚突然出现故障可是要命的啊,再说山寨货爆炸也不是不可能)3、中白光或者黄光(冷白光除了照墙在野外白茫茫的一片实在不爽)4、聚光好、射程远,夜猎其实就是用电筒漫山遍野到处照,照到猎物的眼睛反光就算发现猎物了,泛光只能是走路或者近距离搜索管用,照远处心有余而力不足啊 5、TK22 的680流明夜不过如此,再买怎么也得800或者更高吧
    暂时只能想到这么多,拜托桐油们帮忙推荐个筒子吧,到时请你们吃野味{:5_620:}

手电照过的国度 发表于 2014-12-2 18:43

沙发

提醒大家保护动物

遵守法律

不该打的不能打

本坛pzpz前辈甩货的SUNWAYMAN T40CS XM-L U3版

或者直接买T40CS Plus

123567hhhh 发表于 2014-12-2 21:54

他们说K40好像不错

123567hhhh 发表于 2014-12-2 21:57

123567hhhh 发表于 2014-12-2 21:54
他们说K40好像不错

我也想找个夜猎的手电筒,以前还以为TK22就够了,看了楼主的话后才明白,跟着楼主哥哥有吃有喝还有**摸!!哈哈,楼主用到好东西不要忘记兄弟哈!!

手电照过的国度 发表于 2014-12-2 23:03

尽量不要太复杂

结构和操作部分

双串的筒身便于握持

多锂的直径就粗了

更换电池和操作起来就不是那么顺手

对俺来说

多锂筒的优点只是性能了

电量直接决定了输出啊

sangrila 发表于 2014-12-3 00:40

F记的TK35旗舰版。或者ACEBEAM K40M MT-G2 Q0 3000流明户外夜猎强光手电。

sangrila 发表于 2014-12-3 00:41

{:5_620:}其实老式的警用强光电筒夜猎也不错的,没其他优点,唯独远射还可以。

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:36

sangrila 发表于 2014-12-3 00:40
F记的TK35旗舰版。或者ACEBEAM K40M MT-G2 Q0 3000流明户外夜猎强光手电。

F记的筒做工、可靠性等没话可说,但聚光、远射说实话我已经没有信心了。ACEBEAM K40M MT-G2看起来很好,可是太贵实在下不了决心了{:5_616:}

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:38

sangrila 发表于 2014-12-3 00:41
其实老式的警用强光电筒夜猎也不错的,没其他优点,唯独远射还可以。 ...

亮度太低了,才110流明,并且还是白光。放几年前确实不错,现在嘛落伍了

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:40

123567hhhh 发表于 2014-12-2 21:57
我也想找个夜猎的手电筒,以前还以为TK22就够了,看了楼主的话后才明白,跟着楼主哥哥有吃有喝还有**摸! ...

这个筒徒步什么的还是不错的,夜猎还是差了一点

sangrila 发表于 2014-12-3 14:54

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:38
亮度太低了,才110流明,并且还是白光。放几年前确实不错,现在嘛落伍了...

是啊!亮度太低。但是远射确实不错。冷白光看起来恼火。

sangrila 发表于 2014-12-3 15:05

GMSZ 发表于 2014-12-3 12:36
F记的筒做工、可靠性等没话可说,但聚光、远射说实话我已经没有信心了。ACEBEAM K40M MT-G2看起来很好, ...

貌似500以内可以到手。3000流明的巨兽。{:5_639:}

cldcc 发表于 2014-12-5 00:15

说句不好听的,“还被别人耻笑400多的筒子也不过如此,我迷茫了、、、”,有这句话,楼主还是有点小白的感觉啊。双锂电的筒子貌似现在有点少了。。。3*18650的倒是有,就是太重。。。

GMSZ 发表于 2014-12-5 10:07

{:5_620:}我确实还算个小白,在高手阿修罗的指点下,我买了个7G5CS,今晚或者明天就到手了,到时一定来汇报下使用感受和实际效果

手电照过的国度 发表于 2014-12-5 12:29

不还是pzpz么

GMSZ 发表于 2014-12-6 14:39

中午拿到货后,迫不及待的和fenix pd32s2作了下简单的比较

GMSZ 发表于 2014-12-6 14:40

在室内离墙2.5米远的照射效果

GMSZ 发表于 2014-12-6 14:43

和fenix pd32s2的大小比较

GMSZ 发表于 2014-12-6 20:21

隔了一条公路的屋顶,阴天的下午三点钟

GMSZ 发表于 2014-12-6 20:22

晚上八点左右的屋顶
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐夜猎手电