弓痕 发表于 2014-12-3 15:02

求推荐,求包养,求续航,求亮度,好一点的EDC小桶

最近迷恋小桶,但用过的小桶不多,续航跟亮度一直是个病,想请朋友们推荐一个好点EDC小桶,不求极亮,但求续航时间能长一点!最好两者皆宜,先谢过!{:5_643:}

muzi1713 发表于 2014-12-3 15:34

凯瑞兹MIX6 TI

201410241024 发表于 2014-12-3 15:40

看看学习

201410241024 发表于 2014-12-3 15:41

楼主屁股1024

手电照过的国度 发表于 2014-12-3 16:18

SF

E1L-A

弓痕 发表于 2014-12-3 16:31

手电照过的国度 发表于 2014-12-3 16:18
SF

E1L-A

有点高端,主要实用党,国内品牌就好!

jimmyyang 发表于 2014-12-3 16:42

板上剛好有筒有分享AA筒
三支品牌AA(LD12、DS15、ES1)对比简评
http://www.shoudian.org/forum.ph ... 13850&highlight=ES1
還有狼族AA‵

順便請教---狼族比一般AA貴.甚至比18650的鷹眼X2.毛褲S2貴上些,是貴在電路嗎? 該挑哪款狼族AA筒.....{:5_643:}

手电照过的国度 发表于 2014-12-3 16:54

同意狼族VAN32、狼族组装月亮湖不锈钢

要不来个XENO S3A V2,18650电池哦,也就是比AA直筒略大一点点的体积

弓痕 发表于 2014-12-3 17:11

手电照过的国度 发表于 2014-12-3 16:54
同意狼族VAN32、狼族组装月亮湖不锈钢

要不来个XENO S3A V2,18650电池哦,也就是比AA直筒略大一点点的体 ...

谢谢提点

小姐贵姓 发表于 2014-12-3 18:27

喔是用nc家的ec21,不过感觉小玉米比较高大上一点

77521 发表于 2014-12-3 19:06

DING顶更健康

ramboo7 发表于 2014-12-3 20:30

个人认为AA筒在体积上比较鸡肋,都快赶上18650筒了,18650筒比AA筒强不是一点不点。

east2east 发表于 2014-12-3 20:37

cr123a/16340小筒: PD22UE(兼容CR123A及16340) 、S10R(可充电)、SRT3(兼容CR123A和1AA)
aa小筒:LD12、LD09
2aa小筒: LD22、E25、MT2A
18650小筒:EC20(更亮一些)/EC21(更短一些,有红光)、E35UE(纯侧按)、PD35(更亮一些)/PD32(更短一些)
以上都是国内品牌,我都有或使用过,这些手电都不大,基本都能随身带(除了2aa有点长,15cm左右,但续航比1AA好)
如果主要续航的话首选18650锂电,平时开低,中亮,偶尔也能极亮骚一会儿。在低温或出游时还可用CR123A

淡定云烟 发表于 2014-12-3 22:34

观点有误,自我删除

小牛宝贝 发表于 2014-12-3 22:44

18650小直应该是首选了吧。
开家C2小直筒,7135*3一直用着呢

拓特乐 发表于 2014-12-3 23:20

小巧便携选AA有思凯特DS15 or fenix ld12

要续航长选18650,斯凯特DS20

mcatqd 发表于 2014-12-4 08:52

zxpanda0907 发表于 2014-12-4 09:48

体积小续航长亮度高,我身上带着思凯特ds20;fenix ld15,100多流明极致小巧的aa,挂钥匙上了。我觉得lz看看ds20,欧莱s20这种小体积的18650和ld12,狼族van32,思凯特ds15这种亮度不低,续航很长的aa筒作为edc就挺好

hzmabin 发表于 2014-12-4 10:12

前两天也在看强光小直,买了个狼族AA,便携、精致、长效,但终归不够亮骚,于是入手FENIX E20(2AA),基本满足亮骚需求但又不方便做EDC,这两天又入手了Nc的P12,和能研3100,这是个万年坑啊 。。。

201410241024 发表于 2014-12-4 10:15

1024一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐,求包养,求续航,求亮度,好一点的EDC小桶