admin 发表于 2014-12-3 22:55

2014版主选拔活动

此次版主选拔选出3名新版主,id及管理的板块如下:
lucifer_1919 原创心情
阿强123电池区
幽冥 文玩区

报名活动继续,有兴趣加入管理团队的坛友可以继续报名。

2014版主选拔活动:
为适应论坛发展,论坛现开展版主选拔活动,选拔活动规则如下:
报名要求:
1.年龄不得小于16周岁,且不是高中及更低年级在校学生。
2.注册时间在6个月以上并且截止2014.12.03日发贴量大于300。
3.了解所要申请版块的运作,有引导版块发展方向的能力,熟悉此版块的相关技术。
4.有充足的上网时间保证版面的管理工作,能热情为论坛会员服务、解答疑难。
5.自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。
6.参与版主选拔者无违规或纠纷记录。
7.论坛将根据报名者及论坛实际情况确定最终人数及名额。
8.报名截止日期为2014.12.30日,报名结束后将由现任管理团队在报名者中确定版主人选。
9.商家(包含论坛商家以及非论坛商家)及在其他同类论坛担任版主的朋友谢绝报名。
10.版主上任后试用期3个月。
11.论坛将根据报名情况对版主进行调剂,可能不会按照报名的板块进行设置。

请在本帖跟帖报名,跟帖格式如下:
1.年       龄:
2.要申请的版面:
3.每天登陆论坛的时间:
4.是否在其他论坛做过版主:
5.在本论坛经常活动的板块:
6.您申请该版版主的详细理由是什么?(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让大家相信,您有管好该版的能力)
9.对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

欢迎爱好手电并有空闲精力时间管理论坛的朋友加入我们的管理团队。

scott331 发表于 2014-12-3 23:32

哦,欢迎新人,我等也好退休了,呵呵~

zjo007 发表于 2014-12-3 23:34

有能力的上,我是没时间也没能力{:5_604:}

xfdqz 发表于 2014-12-3 23:44

{:5_627:}我路过 看老前辈们上来

sakurayy 发表于 2014-12-3 23:48

以前每天有八个小时都在论坛。现在只有一个小时样子了。

豆浆油条 发表于 2014-12-3 23:56

支持论坛

淡定云烟 发表于 2014-12-4 00:02

没有太多时间,我都是半夜来抽奖的,如果可能的话:
我申请转盘抽奖版版主,专门负责往奖池里放金币{:5_604:}

gpyhy 发表于 2014-12-4 00:24

论坛公选

aaalhj3108 发表于 2014-12-4 00:27

我时间到时有,不过版主这活我做不来

aaalhj3108 发表于 2014-12-4 00:27

我时间到时有,不过版主这活我做不来

小豪 发表于 2014-12-4 00:32

抱歉。让电信客服来修网络,上坛子还是卡。弟兄们加油!

飞去来也UFO 发表于 2014-12-4 02:09

顶顶鱼大!
期盼新动力!

cszxwcs 发表于 2014-12-4 06:17

没时间也没能力…顶起!

kakaruote 发表于 2014-12-4 07:59

只想做逍遥人士,新人上哦。

紫云飞鹤 发表于 2014-12-4 08:37

纯支持

枫叶幻想 发表于 2014-12-4 09:03

支持,现在的论坛人气真是一天不如一天

电子神 发表于 2014-12-4 09:14

我来看看支持支持一个

十方菠菜 发表于 2014-12-4 09:19

没有太多时间,我都是半夜来抽奖的,如果可能的话:
我申请转盘抽奖版版主,专门负责往奖池里放金币

TCR2 发表于 2014-12-4 09:36

穷则变,变则通,通则久。
支持论坛革新,保障可持续发展。

DERRICK 发表于 2014-12-4 09:52

新人顶贴
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014版主选拔活动