endlesszero 发表于 2014-12-4 01:21

入了一款Tank007 紫外手电 求真假

百般纠结中 终于入了款Tank007 Li-03款 号称最好的紫外手电
说说到手感觉:1、包装很山寨 以前没玩过TANK 难道都是这么山寨的包装?
                        2、手电很轻 真的很轻....感觉扔在水里能浮起来
                        3、灯头里居然还有灰层.....
                        4、桶身的印刷字体边缘有微锯齿类 用色不饱和 仔细能看到黑底(桶身是黑色的)

第一只紫外手电 当时怕TB假货太多 所以买了品牌 居然还是这等货色 难道国内的手电都如此吗
手中也有O家 F家手电 做工很精湛 难道是我买到假货了?(当时跟TB Tank旗舰店的图片对照过 印刷字体确实有点出入的 但是卖家说是正品)烦请各位大神鉴赏下 最好手中也有TANK的 能有个对比

数码空空 发表于 2014-12-4 03:23

这就是个山寨牌子

2720330 发表于 2014-12-4 05:08

好像没什么兴趣

kakaruote 发表于 2014-12-4 07:58

看上去,是挺山,

Run2012 发表于 2014-12-4 08:44

刻字都是激光镭雕上去的,如果刻字模糊、崩边无法说明是否正品,你可以找官网鉴别一下,呵呵~

星宇翱翔 发表于 2014-12-4 08:55

看光就知道不是365的

星宇翱翔 发表于 2014-12-4 08:57

365的才是最好的紫外筒

endlesszero 发表于 2014-12-4 09:07

Run2012 发表于 2014-12-4 08:44
刻字都是激光镭雕上去的,如果刻字模糊、崩边无法说明是否正品,你可以找官网鉴别一下,呵呵~ ...

这个不像是镭射 感觉是喷漆

9876547321 发表于 2014-12-4 09:19

我买过一个这个牌子的AAA筒,放着没用几次,开关就开始接触不良了。

endlesszero 发表于 2014-12-4 09:22

9876547321 发表于 2014-12-4 09:19
我买过一个这个牌子的AAA筒,放着没用几次,开关就开始接触不良了。

额 ....那还是赶紧退了 TB了一圈看中个DIY星光户外的

dragon-light 发表于 2014-12-4 10:09

媳妇曾想买一个,让我看了好半天。但后来听说紫外光对人体有伤害,就作罢了。

qy100188 发表于 2014-12-4 10:58

蓝蓝的,还有频闪。。。

Run2012 发表于 2014-12-4 11:48

endlesszero 发表于 2014-12-4 09:07
这个不像是镭射 感觉是喷漆

是不是镭雕很简单确认,如果有字的面低于黑色的面,基本就是镭雕的,因为镭雕是使用激光将表面的氧化层烧掉,露出原材质,进而低于黑色氧化面~

whseen 发表于 2014-12-4 12:48

星宇翱翔 发表于 2014-12-4 08:57
365的才是最好的紫外筒

不实用太贵了,不如批发市场里25元买个灯管验钞机手持验钞机。

lovepcgame 发表于 2014-12-4 14:58

endlesszero 发表于 2014-12-4 15:57

lovepcgame 发表于 2014-12-4 14:58
365的光色是偏白的、、、这光蓝的。。。。

貌似395偏白

星宇翱翔 发表于 2014-12-4 16:20

便宜货,楼主给忽悠了

lovepcgame 发表于 2014-12-4 19:27

endlesszero 发表于 2014-12-4 23:22

lovepcgame 发表于 2014-12-4 19:27
左边是365nm手电照到无荧光的白色物体上的颜色,右边是395nm的效果。

学习了 顺便问句有好的365推荐吗

juzong 发表于 2014-12-4 23:29

这个有真的吗?这个有假的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 入了一款Tank007 紫外手电 求真假