流水 发表于 2014-12-4 15:30

史上最强广告

楼主租房男,回家打开防盗门,入目处,客厅灯开关上插着一张名片--开锁专家电话。 强!这广告、这气势、这无声惊雷,让人默默无语!

流水 发表于 2014-12-4 15:31

新婚之夜,新娘跟丈夫生气,问小青是谁?丈夫不明缘由,新娘说你背纹了小青二字,丈夫一拍脑门骂道,草!爷年轻时纹的是情,现在长胖了,分开了!

东方不败 发表于 2014-12-4 15:31

牛啊牛啊

她看韩剧我觉得幼稚起身打算躲开,她怒了大喊:哪里幼稚了,你敢动,给我坐下陪我看!
我就老老实实坐着陪她看了一集,她扭头问我:感不感动?
我就崩溃了,我哪知道她问的是感不感动还是敢不敢动啊!

流水 发表于 2014-12-4 15:32

我一哥们去参加婚礼,(前女朋友的),随礼200,当时前女友说了一句话,一次5角也不止200呀,当时他老公脸都气绿了,,,、

流水 发表于 2014-12-4 15:35

1、相亲,男:你平时都喜欢些什么?女:我喜欢动物。 男:那都喜欢些什么动物?女:布加迪威龙,悍马,路虎,捷豹,宝马,甲壳虫,还有天猫!男:……………
2、今天我和一女同事做错事,老板跑过来训我们,只见老板刚要开口骂那女孩,女孩冲着老板撒娇似的吐了下舌头,老板当场就软了,说了声下次不要了就让她走了。我顿时窃喜,于是训我时我也学着吐了下舌头,怎料老板憋了三秒吼道:你是狗吗?!!咳,这个看脸的世道。。。
3、今儿坐公交车,不小心踩了一个女的,那女的张嘴就骂,:“我**大爷”!作为捧友的我马上转头对边上的一个老头说:“大爷,她要**”!这不是**,**是那老头马上回头跟我说:“小兄弟,你这是在侮辱我审美吗!”
4、昨天带我的泰迪出去玩了。这尼狗在一家饺子馆门前死活也拉不动了。我低头一看才知道,这货脚下踩着二十块钱。
5、今天去包子店,刚做定,见一小朋友叫来一笼包子,不紧不慢的掏出一针扎包子上,拔出时针尖成黑色,警惕的看着周围:“谁,是谁要谋害本宫!?”这时老板娘冲了出来,一巴掌呼在他脸上!“这是豆沙馅的,不吃滚出去!!”
6、晚上给女友打电话,八点半,她说困了,我就玩电脑了,11点,我看见她发了朋友圈!我默默的,点了一根烟,无言,拉黑。
7、大学时候,宿舍里有个免费座机,一D丝舍友天天给女朋友打电话聊天,一聊就是半夜,吵得大家都睡不着。有一天我们偷偷的把电话线剪了,结果他还是聊到半夜,当晚我们久久不能入睡。
8、
一天开着车,突然问教练,方向盘怎么有点松啊,教练淡定地说,你们一师姐,遇到紧急情况,不是先踩刹车,而是使劲拽方向盘,口中还喊着“吁,吁,吁……”

流水 发表于 2014-12-4 15:35

天气冷了,去澡堂洗澡,发现十几年都没有见面的初中老师,他也下来结帐,我要给他结帐他死活不同意,就随手扔了100块钱过去说结帐,美女营业员说:先生,钱不够,您的消费是15,他的消费是313,我也醉了,扭头一看发现老师也不见了…

流水 发表于 2014-12-4 15:40

问:怎样形容一个男人特别困呢? 答:日了两下竟然睡着了. 问: 那怎样形容一个男人特别色呢?答:困的不行了也要日两下。

ZhengA 发表于 2014-12-4 16:13

困的不行了也要日两下

zhangweixuanzzz 发表于 2014-12-4 16:24

新婚之夜,新娘跟丈夫生气,问小青是谁?丈夫不明缘由,新娘说你背纹了小青二字,丈夫一拍脑门骂道,草!爷 ...

竖着写的,怎么解释

微信 发表于 2014-12-4 17:32

小青是谁,蛇精

隨風だ飄逝 发表于 2014-12-4 17:39

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

mpmpm 发表于 2014-12-4 18:42

开锁专家以行动证明必须换锁芯。

旋律。 发表于 2014-12-4 19:32

不明真相反正是任务

筒子军 发表于 2014-12-4 19:39

无声惊雷

阿四吧吧 发表于 2014-12-4 20:07

开锁师傅开扇门小意思

张健 发表于 2014-12-4 20:32

有一天我们偷偷的把电话线剪了,结果他还是聊到半夜,当晚我们久久不能入睡。

jmzhishan 发表于 2014-12-4 21:48

任务带过

小zz 发表于 2014-12-4 21:52

路过做个任务!

亦幻亦眞 发表于 2014-12-4 23:12

任务任务
页: [1] 2
查看完整版本: 史上最强广告