大象XX 发表于 2014-12-4 20:53

有欧莱特S10R的进来看看有问题请教!~

最近入手一只S10R在使用中发现一个问题,就是在电池电压正常的情况下,本人测试是3.8V左右。打到高亮档,这时开关中间的红点就会亮起来。这是电池低电量提示功能,按键底部的指示灯在电量不足时亮起,在按键上呈现红色小圆点。这是不是正常情况。还是我的手电有问题!~

淡定云烟 发表于 2014-12-4 21:15

正常,高亮时电池负载电压会降低,你测的是空载电压。放到中亮红点会灭,我的也是。

大象XX 发表于 2014-12-4 21:42

正常,高亮时电池负载电压会降低,你测的是空载电压。放到中亮红点会灭,我的也是。 ...

原来是这样的,看来买的人不多啊,这么久才你一个回复

淡定云烟 发表于 2014-12-4 22:23

大象XX 发表于 2014-12-4 21:42
原来是这样的,看来买的人不多啊,这么久才你一个回复

晚上陪老婆泡小蜜大家都那么忙,也只有我这么热心了{:5_625:}

玩个桶桶 发表于 2014-12-5 00:24

正常,高亮时电池负载电压会降低,你测的是空载电压。放到中亮红点会灭,我的也是。 ...

我和楼主一样的疑问,谢谢

另外S10R的官方续航时间应该不是用附送电池测得的,我实验从充满电开始超亮档大概33分钟后电池耗尽(记得超亮档会点亮5分钟后平滑降档到高亮档的,这个特性应该是真的,因为3~4分钟时电筒最烫,之后降档了就冷下来了,手测大概40多度)

大象XX 发表于 2014-12-5 22:17

来吧 自己顶顶,总有好人的

大象XX 发表于 2014-12-6 09:05

每天一顶,谢谢大家,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 有欧莱特S10R的进来看看有问题请教!~