流水 发表于 2014-12-5 09:41

吃葡萄干要不要洗?

刚才我在吃葡萄干。 朋友看到了说:你不洗就吃?我说:你真逗葡萄干用洗?朋友看我一眼走了。。。刚才我问了下度娘,再想想朋友看我的眼神,我真的醉了。。。有多少人吃葡萄干不洗?朋友们大声的告诉我不是我一个人!

流水 发表于 2014-12-5 09:43

皮肤病通过细菌传染,
  艾滋病通过血液传染,
  神经病通过微博传染。

流水 发表于 2014-12-5 09:44

今天下午 我被五个特警包围了!
而且有三把冲锋枪对着我!还强行让我下车,搜车!
理由是我从正在接受检查的车队中掉头准备放弃等待。
俺都等半个小时了才挪了两米,我不想排队了,俺只想早点回家!

命运魔方 发表于 2014-12-5 09:45

葡萄干洗不洗在你.
干净不干净也在你.

流水 发表于 2014-12-5 09:46

同学四人一起下馆子,点菜的时候哥们对一道菜名注视N久,最后华丽丽滴问道:“老板这个豆腐干(gàn)肉丝是什么菜啊?”一天到晚都在想啥啊?老板凌乱中。 。。

流水 发表于 2014-12-5 09:47

有一次倪萍去买衣服,售货员说:“您好,一共4千9百9十9元。 ” 倪萍说:“反正也没几个钱,四舍五入吧?” 售货员心想多赚一块钱而乐不为呢?于是便应声说好。然后倪萍一毛钱也没给就提着衣服走了。

流水 发表于 2014-12-5 09:52

结婚好多年了老婆管钱,连烟钱都没有,听别人说100的出新版的了,不是蓝色的了,换成了红色的,是吗?神回复:别听他们瞎说,市面上根本不流通100元面值,我老婆说面值最大才10元。

流水 发表于 2014-12-5 09:52

话说某一日一同事说:她老公要给我们公司送锦旗,
遂都好奇问其原因,只听这货悠悠的说道,以前她骂她老公是:你大爷的!
自从做了客服,成了:您大爷的,她对象夸她有礼貌多了……了。

lovet39 发表于 2014-12-5 09:52

领金币

流水 发表于 2014-12-5 09:53

为什么女生有体香,而男生没有? 化妆品腌入味了。

dawensger 发表于 2014-12-5 10:44

岁月是把杀猪的刀

mpmpm 发表于 2014-12-5 10:46

化妆品腌过变味了。

dxp3030 发表于 2014-12-5 11:45

我从来都没有洗过,每次都是老婆洗好了给我的。{:5_620:}

chi 发表于 2014-12-5 11:45

来帮顶~

QYHSYS 发表于 2014-12-5 12:35

闲的时候吃两个是不洗得//

筒子军 发表于 2014-12-5 13:48

搭车调查:
1、吃葡萄要不要吐葡萄皮?
2、吃葡萄要不要吐葡萄核?

xianglang 发表于 2014-12-5 14:26

当然要洗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mxb20081107 发表于 2014-12-5 15:00

洗了吃容易感冒!

diao7ni 发表于 2014-12-5 15:26

当然不洗

zhangweixuanzzz 发表于 2014-12-5 15:28

LS{:5_596:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃葡萄干要不要洗?