nVG007 发表于 2014-12-5 23:28

问下现在最便宜的能DIY的AA小直外壳是什么

现在最便宜的能DIY的AA小直外壳套件是什么?(或者包邮的成品,垃圾电路灯珠不怕,自己改)

求助!!!

天涯一匹狼 发表于 2014-12-5 23:52

好像是14包邮那种变焦吧。光杯筒靠谱一点的有中州28或者丰光28的枪灰笔夹款,月亮湖瑕疵版,老周M2X,C3不锈钢。

nVG007 发表于 2014-12-6 21:12

天涯一匹狼 发表于 2014-12-5 23:52
好像是14包邮那种变焦吧。光杯筒靠谱一点的有中州28或者丰光28的枪灰笔夹款,月亮湖瑕疵版,老周M2X,C3不 ...

谢谢,变焦不行——我试过18650的变焦1.4A的R5都就那样,何况AA,AA续航性只有18650的1/3不到,只能上700mA的电流。
只考虑光杯的。
中州家买的其他东西还在路上走,那个AA小直外壳最便宜的15,但是外观实在无法直视,25块钱的拉伊款又超过心理底线了(总价超过30就舍不得日常艹了)。
没有什么15以内包邮的么?
{:5_628:}{:3_119:}

天涯一匹狼 发表于 2014-12-6 22:27

nVG007 发表于 2014-12-6 21:12
谢谢,变焦不行——我试过18650的变焦1.4A的R5都就那样,何况AA,AA续航性只有18650的1/3不到,只能上700 ...

没发现,除非碰上特价促销吧。
有一些基本的东西还是要一定价钱的,比如实心仓总得有吧?比如开关金属压环总得有吧?过分便宜的套件会省略很多最基本的东西,只能折腾人,算下来其实不如买个正常一点的。

nVG007 发表于 2014-12-6 23:56

天涯一匹狼 发表于 2014-12-6 22:27
没发现,除非碰上特价促销吧。
有一些基本的东西还是要一定价钱的,比如实心仓总得有吧?比如开关金属压 ...

这个倒是实话,不过主要是源于最近买了2次9块包邮实心电路仓Q5灯珠的18650小直,还不错,只需要换驱动而已。由此想到了AA筒是否也有福利。

{:5_623:}

中大哥 发表于 2014-12-7 07:41

算下来其实不如买个正常一点的。

中大哥 发表于 2014-12-7 07:41

算下来其实不如买个正常一点的。

btw 发表于 2014-12-8 14:43

我从某宝买的一个不锈钢AA还行,自己换了中州家处理的R5灯珠,现在喂了节爱老婆完美EDC中,那家店名强光手电大世界!你可以去看看!但价格比您要求的要高了,可能是二十多块!呵呵

ssyy11521 发表于 2014-12-8 17:52

页: [1]
查看完整版本: 问下现在最便宜的能DIY的AA小直外壳是什么