e1580 发表于 2014-12-5 23:29

问各位淘宝达人一个事情。

淘宝交易退货出了点问题。。先和卖家有了点不愉快。。我就退货。。我看跟踪信息已到本地。。我想已到本地我总能收到货。。所以点退货是已收到货。。。。谁知道他通知顺丰拦截返回。。估计有他的通知然后顺丰没给派送。。我打顺丰400电话机器告诉我已签收。。但网站查跟踪信息是2014-12-04 15:44:00 快件派送不成功(原因:快件被退回), 已送返 。。然后和他沟通他告诉我随便填个单号他同意一下就OK了。。我就随便填了个单号。。
现在的情况是我填了单号之后就无法再取消了。。如果他收货后拒绝退款我该怎么办?他有正确的单号显示货已发出。。而货返回我却没有正确的单号。。返回的货这个过来的单号似乎查不出来。。到现在都没跟新。。如果申请客服是真人处理有聊天记录还好说。。如果是机器处理那问题就大了。。
还有就是希望我的硬盘不要突然挂了。。

060226 发表于 2014-12-5 23:41

不用担心,人工客服

Fireflying 发表于 2014-12-5 23:48

你那个网站显示已退回的单号就是卖家给你发货的单号吧?这个单号是在淘宝上也有登记吧?如果是这样的话,没有问题。
你可以针对这个订单发起维权,把网上查询的顺风已退回记录截图作为证据,如果后面你跟卖家沟通的过程是用旺旺的话,就同时使用旺旺举证功能,把举证代码也作为证据发上去,然后找淘小二处理。

stxinbao 发表于 2014-12-6 00:03

取消派送是不是和拒收一样?卖家要出双份运费

starkind 发表于 2014-12-6 00:39

你怎么不填原来的单号呢
退货单号不能乱填的。

e1580 发表于 2014-12-6 12:55

starkind 发表于 2014-12-6 00:39
你怎么不填原来的单号呢
退货单号不能乱填的。

填原来的单号也没用啊。。原单号只能查过来的件。。现在拦截返回估计有个新的单号。。这个过来的单号已经查不到返回的件了。。

starsword 发表于 2014-12-8 10:28

跟卖家是通过旺旺沟通的吗?旺旺记录可以作为证据

shuyuan888 发表于 2014-12-8 11:08

没事的,只要有淘宝的聊天记录举行,快递无所谓的

青虫 发表于 2014-12-8 11:18

第一:商家给你发的快递单号,显示你没签收到,所以你不用担心,就算交易成功,你还是可以售后维权

第二:有聊天记录,截图上传即可

两个证据都有,你就不用瞎操心什么了

鹧鸪哨 发表于 2014-12-8 11:40

有啥好担心的,,只有是事实,,是不可能掩盖的。。

suxb 发表于 2014-12-8 12:17

你的情况完全不用担心,况且,也没有迹象表明,店家会敢冒险不退钱给你,只是你单方面担心而已。
页: [1]
查看完整版本: 问各位淘宝达人一个事情。