yls123 发表于 2014-12-6 00:10

飞龙4头灯---4000lm。。。。

入了飞龙4头灯就一阵子了,由于没有时间做帖子,今天晚上大概拍了2张夜射图,大家将就看看吧。
这款灯我是做电动车灯用的,如果配一个头灯带,也可以做头灯用,电池外接。
好了,上传图片了。。

yls123 发表于 2014-12-6 00:14

这款飞龙4000lm,有3个档位,(高,中,低)接上电源直接进入高档,轻按一下开关,到中档,再按一下进入低档,按住关灯。

yls123 发表于 2014-12-6 00:18

简单拍了2张夜射图片,手机拍,个人认为没有拍出效果,反正这款4头灯很亮的,如果配上小角度透镜,效果和火4差不多。。

yls123 发表于 2014-12-6 00:22

好了,帖子做完了,睡觉。大家慢慢看吧。
哦,灯珠我要的是5500k的,色温很舒服。。

2720330 发表于 2014-12-6 00:31

太牛了,还带风扇的,如果再加个上缘帽子挡住向上的光,那就完美了。
请楼主PM链接,谢谢。

手电照过的国度 发表于 2014-12-6 00:36

一二手电车钱了

中大哥 发表于 2014-12-6 07:45

还带风扇的

中大哥 发表于 2014-12-6 07:45

还带风扇的

skynet888 发表于 2014-12-6 08:03

4颗XML就4000流明了?{:5_640:}

手电照过的国度 发表于 2014-12-6 08:17

相信科学吧

xiaoxiaobird 发表于 2014-12-6 08:59

风扇的风往前吹,然后骑行的风往后吹。。。会抵消么{:5_620:}
lz拆开给个内部图看看呗

yls123 发表于 2014-12-6 09:01

4颗XML就4000流明了?

就现在o下5度左右,我用高亮,小风扇都在工作。手放灯头前都感觉有温度。
我认为4000lm可以了,因为这个飞龙4头没有虚标。

swat1027 发表于 2014-12-6 10:40

没有截止线的车灯呀!对面的人和车就惨了......

swat1027 发表于 2014-12-6 10:42

2720330 发表于 2014-12-6 00:31
太牛了,还带风扇的,如果再加个上缘帽子挡住向上的光,那就完美了。
请楼主PM链接,谢谢。 ...

顶!做个截止线设计,堪称完美了,不过因为安装高度的关系,要保证射程,就算有截止线,也会闪到汽车司机了。

swat1027 发表于 2014-12-6 10:46

4颗XML就4000流明了?

4颗L2全功率运行的话,的确是4000lm以上。

swat1027 发表于 2014-12-6 10:47

xiaoxiaobird 发表于 2014-12-6 08:59
风扇的风往前吹,然后骑行的风往后吹。。。会抵消么
lz拆开给个内部图看看呗 ...

这个我也想问问,风扇的风向。{:3_108:}

gm.sonic 发表于 2014-12-6 11:28

skynet888 发表于 2014-12-6 11:39

swat1027 发表于 2014-12-6 10:46
4颗L2全功率运行的话,的确是4000lm以上。

那只眼睛看到2了?

yls123 发表于 2014-12-6 11:51

swat1027 发表于 2014-12-6 10:40
没有截止线的车灯呀!对面的人和车就惨了......

我一般都在户外用的,有人和汽车过的地方,我都降到低亮的。不然小汽车里面座几个人都看的清清楚楚的。
如果我再来一个1拖2,bmw的汽车灯一样秒掉,是瞬间的而且没有一点含糊的。因为一个灯头,近距离就像火4照的效果。

yls123 发表于 2014-12-6 11:55

swat1027 发表于 2014-12-6 10:42
顶!做个截止线设计,堪称完美了,不过因为安装高度的关系,要保证射程,就算有截止线,也会闪到汽车司机 ...

如果配到小角度透镜(15度),效果就是魔火,火4的效果。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞龙4头灯---4000lm。。。。