yzs9988 发表于 2014-12-6 10:29

求教东成LD25恒流压差多少

LD25恒流电压高低压差多少?我的从4.2v降至3.7V就退出恒流了,最高档我调到2.2A.

yzs9988 发表于 2014-12-6 11:49

我用2600MA的电池2.2A放电1个小时17分就开始出现呼吸低压提示,拿出电池测量还有3.2V电压是否正常!!!

yls123 发表于 2014-12-6 12:17

是正常的。

jackiezgs 发表于 2014-12-6 13:46

带载电压也许已经降到保护电压了

yzs9988 发表于 2014-12-6 15:15

yls123 发表于 2014-12-6 12:17
是正常的。

谢谢你了啊!!!

yzs9988 发表于 2014-12-6 15:16

jackiezgs 发表于 2014-12-6 13:46
带载电压也许已经降到保护电压了

谢谢指点!!!

小豪 发表于 2014-12-6 15:51

东成以前的帖子有说过,低压提醒拿出来的电池测电压是不准确的。
因为拿出来是空载,电压是虚的。 只有接入电路后量才算实际低压。

另外,筒身阻值、接口等等阻值过大也会导致误判。所以DIY商家没有自信和把握不会轻易用LD25的。

flik2010 发表于 2014-12-6 18:05

东成以前的帖子有说过,低压提醒拿出来的电池测电压是不准确的。
因为拿出来是空载,电压是虚的。 只有接入 ...

电阻大的地方应该是弹簧和机械开关的触点吧,筒身螺纹导电的话,接触电阻应该不大,端面导电则有可能会有氧化的痕迹影响导电。

yzs9988 发表于 2014-12-7 09:54

因为拿出来是空载,电压是虚的。 只有接入 ...

我用的筒身是耐杰G5,和莹峰8,一样都属于端面导电,一体化灯头,导电应该没有问题,就是全程恒流以最高档位,我是调到2.2A,那么全程恒流的压降从4.2下压至3.8V就退出恒流,电流由2.2下降至1.7左右。随着电压下降电流也随之下降直至闪烁提醒电压低,整个过程用2400MA电池估计大约1个小时20分钟左右。

yzs9988 发表于 2014-12-7 09:56

flik2010 发表于 2014-12-6 18:05
电阻大的地方应该是弹簧和机械开关的触点吧,筒身螺纹导电的话,接触电阻应该不大,端面导电则有可能会有 ...

有道理我用的是端面导电的公版耐杰G5和莹峰F8差不多!!!谢谢!!!

aaclsh 发表于 2014-12-7 10:17

yzs9988 发表于 2014-12-7 09:56
有道理我用的是端面导电的公版耐杰G5和莹峰F8差不多!!!谢谢!!!

换成飞翔的7135*8就行了,那种大mos管我是一点都不喜欢的!
很不好弄!加个群吧322680560
页: [1]
查看完整版本: 求教东成LD25恒流压差多少