阿强123 发表于 2014-12-8 09:41

任务完成

panx 发表于 2014-12-8 09:50

欢乐一下,任务一下。

mpmpm 发表于 2014-12-8 10:58

全部看完。

arno 发表于 2014-12-8 11:24

多发些,{:3_102:}

sdahz 发表于 2014-12-8 12:16

笑一笑,顺便任务

IamNPC 发表于 2014-12-8 12:22

月底还有14块

Revolution 发表于 2014-12-8 12:23

成本太高了

zhangjunlvshi 发表于 2014-12-8 12:24

Do-188 发表于 2014-12-8 12:34

从此绝迹江湖

░░ 发表于 2014-12-8 12:39

选角失败

wzy88417 发表于 2014-12-8 12:40

Run2012 发表于 2014-12-8 14:31

流水 发表于 2014-12-8 09:18
偶像剧,男猪脚把自己的眼角膜捐给女猪脚,变成盲人默默消失。 后来被女猪脚找到各种相认各种感动,老妈被 ...

是啊,导演真的太不会做了~

流水 发表于 2014-12-8 17:25

一家三口逛街,媳妇和孩子在前面逛,丈夫实在是不想逛,就在后面路边摊用十块钱买了一条假的金链子,快步走到媳妇跟前,把链子攥在手里稍微露出一点,低声说:“捡的,快走!”于是,一家三口急急忙忙地回家了……

流水 发表于 2014-12-8 17:26

真实的事:有一对夫妻在家里,晚上九点多有人敲门,男的问:谁呀?外面回答:邻居,你家钥匙忘拔了,在门上挂着呢。 男的刚想开门,妻子说你钥匙不是在桌子上吗!男的跟外面说我钥匙在家里啊。然后外面没动静了,通过门镜看见三个男人偷偷溜了。假如开门了后果不堪设想!发生在厦门,年底了,大家注意安全!

流水 发表于 2014-12-8 17:27

无意中翻看儿子的作业,有一题目要求用“一边……一边”造句。 他写得是:一对男女在打架,我不知道该帮谁,因为一边是爸爸,一边是妈妈。老师下的评语:真是难为你了!!

流水 发表于 2014-12-8 17:28

苦逼小学老师一枚,学校有校车我是跟车老师要送学生回家! 刚刚一辆超酷的兰博基尼开过,车里的学生各种尖叫,我觉得是个教育的好机会,就淡淡的说:“好好读书以后才能开上这么帅的车!” 一熊孩子说:“老师你好好读书了为什么还骑电瓶车!” 不想多说了,各种痛!

流水 发表于 2014-12-8 17:28

昨夜和老婆逛街 朋友打来电话 正聊着对面走来一个打电话的妹子 我一看就下意识的掏电话 一摸不见了!我告诉我老婆电话丢了 这货还翻了翻自己的包说是不是落家里了……
电话那头我朋友问我 我告诉他我手机丢了 他沉默了一会问到 你有几个手机……
恍然大悟啊

流水 发表于 2014-12-8 17:29

大学入学的第一天,第一次去食堂,食堂灰常地昏暗。 我走到了窗口前,阿姨看见我轻轻地问我:“吃什么同学”……我被吓到呆住了,阿姨见我不回答于是又问我:“好多好吃的同学”……于是我吓哭了……

Cassiopeia 发表于 2014-12-8 18:43

小笼包子

隨風だ飄逝 发表于 2014-12-8 18:44

{:5_604:}任务!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小笼包