asfcafv 发表于 2014-12-12 19:19

feverboy 发表于 2014-12-11 17:34
亮度得看你说光通量还是光强,还要看你的C8是装的什么芯片才行。通常咱们说的大功率T6LED都在1000流明左 ...

原来如此.那就多谢道友!

asfcafv 发表于 2014-12-12 19:21

feverboy 发表于 2014-12-11 17:34
亮度得看你说光通量还是光强,还要看你的C8是装的什么芯片才行。通常咱们说的大功率T6LED都在1000流明左 ...

嗷嗷.晓得了 !赞      .我是的月亮湖家的c8l2

feverboy 发表于 2014-12-12 20:19

asfcafv 发表于 2014-12-12 19:21
嗷嗷.晓得了 !赞      .我是的月亮湖家的c8l2

C8的L2非常不错啊!实用,亮度也够高,远射挺强大的。 不过对比新佳220的HID那都不行啊,山区大爷还是新佳最实用。

asfcafv 发表于 2014-12-13 19:56

feverboy 发表于 2014-12-12 20:19
C8的L2非常不错啊!实用,亮度也够高,远射挺强大的。 不过对比新佳220的HID那都不行啊,山区大爷还是新 ...

感觉c8l2远射200米左右.在城市的话亮些.在野外照到150米就看不太清楚了.   .新佳hid都是那种大头塑料的吗.有没有精致些.的

feverboy 发表于 2014-12-13 22:35

asfcafv 发表于 2014-12-13 19:56
感觉c8l2远射200米左右.在城市的话亮些.在野外照到150米就看不太清楚了.   .新佳hid都是那种大头塑料的吗 ...

我就挺喜欢新佳的,它的高功率版本都是有散热风扇和散热孔的,很棒, 主要是实用。 买个锂电版的能续航很久,预算也不会超过800,续航3-5个小时呢。

asfcafv 发表于 2014-12-13 22:53

我就挺喜欢新佳的,它的高功率版本都是有散热风扇和散热孔的,很棒, 主要是实用。 买个锂电版的能续航很 ...

是hid吧 .我也去买个. 哪个版本好些?新佳220多少的?50.75.100

feverboy 发表于 2014-12-13 23:14

asfcafv 发表于 2014-12-13 22:53
是hid吧 .我也去买个. 哪个版本好些?新佳220多少的?50.75.100

50w的已经有5000流明了吧! 已经足够。75W和100W的都贵的特别多,没必要。新佳的聚光是公认的好,所以远射也非常强。建议选锂电版本的, 如果没有锂电版的,建议配多个铅蓄电池,这样续航能力会提高很多。

asfcafv 发表于 2014-12-14 10:31

feverboy 发表于 2014-12-13 23:14
50w的已经有5000流明了吧! 已经足够。75W和100W的都贵的特别多,没必要。新佳的聚光是公认的好,所以远 ...

好的我.去看看淘宝搜索新佳220就行了吧!

asfcafv 发表于 2014-12-14 10:39

asfcafv 发表于 2014-12-14 10:31
好的我.去看看淘宝搜索新佳220就行了吧!

有没有链接...貌似官网就一个35w的   其余的不敢相信啊!

feverboy 发表于 2014-12-14 11:08

asfcafv 发表于 2014-12-14 10:39
有没有链接...貌似官网就一个35w的   其余的不敢相信啊!

好吧, 我都是从淘宝搜,按照人气或是销量排序 ……买靠前的。实际上55w的挺好的,买色温低一点的,比如4300K或是5000K的,穿透力强。
话说35w的已经有3000多流明了,电池压力也不大,选35w的也未尝不可。

zycxjl 发表于 2014-12-14 11:33

哈哈,只能用氙气灯。。。led肯定不行。。。。

星宇翱翔 发表于 2014-12-14 12:41

顶上

红莲花_c 发表于 2014-12-15 09:19

学习了!!

asfcafv 发表于 2015-1-7 14:09

我就挺喜欢新佳的,它的高功率版本都是有散热风扇和散热孔的,很棒, 主要是实用。 买个锂电版的能续航很 ...

我去..刚才搜了下新佳220   铅酸电池55瓦.260块...      我问他.换锂电池多少钱.老板发了个链接.我点进去一看.1250........... 我直接吓尿了

feverboy 发表于 2015-1-7 16:30

asfcafv 发表于 2015-1-7 14:09
我去..刚才搜了下新佳220   铅酸电池55瓦.260块...      我问他.换锂电池多少钱.老板发了个链接.我点 ...

别忘了锂电的容量和效果! 锂电的容量以及轻巧程度绝非铅蓄电池可比。 ……不过他的这个价格太贵

千年小妖 发表于 2015-1-7 16:51

淘宝看了下这玩意也正是我想要的就有2点疑惑   1是用许多灯珠应该不是进口的吧   国产灯珠比进口的差距有多少    2是这小怪兽质量如何能用多久??俺纯粹是用 不想成为维修大师。

gta360216 发表于 2015-1-7 22:30

東東海三頭http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418041&extra=page%3D1&page=2

asfcafv 发表于 2015-1-8 12:42

feverboy 发表于 2015-1-7 16:30
别忘了锂电的容量和效果! 锂电的容量以及轻巧程度绝非铅蓄电池可比。 ……不过他的这个价格太贵
...

嗯.电池基本就要1000大洋

asfcafv 发表于 2015-1-8 12:43

千年小妖 发表于 2015-1-7 16:51
淘宝看了下这玩意也正是我想要的就有2点疑惑   1是用许多灯珠应该不是进口的吧   国产灯珠比进口的 ...

你是说新佳220s吗

feverboy 发表于 2015-1-8 13:09

asfcafv 发表于 2015-1-8 12:42
嗯.电池基本就要1000大洋

电池没这么贵的,我认为成本在400-500左右可以搞定,还是保证质量的情况下。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求一个1000流明到2500流明性价比高的手电筒.