山川壮丽 发表于 2014-12-8 20:20

求推荐一个无频闪的电路

敢问现在一般能买到的电路哪些是pwm的,哪些不是?
pwm一定就会频闪么?(包括频率太高肉眼看不出来的)
其他调光方式就没有频闪么?
有什么电路是根本就没频闪的?(我是说从原理上就不会有频闪,不是靠增加频率投机取巧)

最后求推荐一个可以用三锂的,xml的电路,要根本就没频闪的,谢谢,

山川壮丽 发表于 2014-12-8 21:47

再问一下,SF的电路是怎么调光的?有频闪否?

yls123 发表于 2014-12-8 21:53

同求。。

jackiezgs 发表于 2014-12-9 06:39

找东城呗

山川壮丽 发表于 2014-12-9 07:38

jackiezgs 发表于 2014-12-9 06:39
找东城呗

看了一下,似乎没找到三锂单灯的东成电路,
而且现在某宝上除了25和29这两个最热门的电路还有卖的,其他的都难觅其踪了?
东成的店里似乎也不卖电路了,咋回事?

还有飞龙的电路如何?我在飞龙的店里问了一下,说是没频闪,感觉有点意思,不过就是一拍十个挺蛋疼。后来又遇到一个店,里面有卖飞龙电路的,又问了一下,那个店家说是pwm,
我就奇怪了,到底有没有频闪?是不是pwm?还是用很高的频率糊弄事呢?

jackiezgs 发表于 2014-12-9 08:48

F22手电用的电路是支持3锂输入的啊

用的就是东成的电路

山川壮丽 发表于 2014-12-9 09:21

用的就是东成的电路

看了一下,f22用的是ld33,但是33似乎是三个xml串联的?

jackiezgs 发表于 2014-12-9 09:27

F22用的不是LD33吧?那筒子是宽电压驱动单核心哎

山川壮丽 发表于 2014-12-9 09:33

jackiezgs 发表于 2014-12-9 09:27
F22用的不是LD33吧?那筒子是宽电压驱动单核心哎

莹锋的帖子里说的是33来着,

jackiezgs 发表于 2014-12-9 09:52

那这个要问东成本人了,不知道那电路是不是也能上单核

山川壮丽 发表于 2014-12-9 09:56

jackiezgs 发表于 2014-12-9 09:52
那这个要问东成本人了,不知道那电路是不是也能上单核

而且好像还侧按什么什么的,似乎尾按还不能用,看了几个帖子弄得我晕晕乎乎,

jackiezgs 发表于 2014-12-9 10:59

LD33有尾按控制版本,你问问东成本人

jackiezgs 发表于 2014-12-9 11:03

如果你那个筒身内径够大,不如做个特殊点的电池,3串形式排列,并联连接,这样等于3节电池并联,不担心电池参数不一致导致其中一节过放,单锂输入的电路还比较好找,选择范围更广
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个无频闪的电路