chahu2008 发表于 2014-12-8 22:27

发个求助贴,关于华为荣耀3C手机的电池及闪光灯问题??

发个求助贴,关于华为荣耀3C手机的电池及闪光灯问题??
电池记得是2300ma,充电电压4.35v;
1,我手机开飞行模式,软件全部关闭,只开闪光灯并使其高亮,试问A点亮时间,B这个灯的色温及流明大概多少呢,C散热有问题么,D这个不就可以在一定的程度上代替AAA手电(以及作为PSK中的随声物品之一么——手电筒,导航,通熊联络),有点扯远了啊;
2,可以通过诸如米健,实现关机状态下,A我只打开手电筒(就是闪光灯)么,如何实现,B可以调节这个灯的亮度么?C还是回到PSK上,或者说,作为应急照明吧,可以调节亮度么?
求高人解答,请版主勿删除,谢谢!

皮球 发表于 2014-12-9 07:38

人家是闪光灯,不是照明灯。

吴忧无虑 发表于 2014-12-9 08:29

看是闪光灯还是补光灯,闪光灯一般不适合长亮。只比照明的功能,手机在体积,亮度,都不如手电→_→

吴忧无虑 发表于 2014-12-9 08:30

至于调节亮度→_→除非改造电路→_→否则还是需要用软件→_→一个手机的灯至于这么折腾人家么→_→

云中漫步007 发表于 2014-12-9 08:31

问题不错。
不知道是否有人做过手机LED点亮续航时间的试验?

吴忧无虑 发表于 2014-12-9 08:32

用手机照明→_→还是买个带电筒的NOKIA吧→_→这手机结实耐用都知道吧

000568 发表于 2014-12-9 09:03

手机用来长时间照明问题不大,但是不能经常这样,次数多了肯定机器受不了,如果环境温度低就没问题,比如零度以下,或者10度以下的潮湿天气,或者拿在手里散热。

flik2010 发表于 2014-12-9 10:15

手机上的LED灯是否适合长时间点亮?没有散热装置的话,长时间点亮会造成LED的热量散不出去而导致光衰。

east2east 发表于 2014-12-9 11:18

好可怜的手机,楼主你怎么忍心这样对它!

chahu2008 发表于 2014-12-10 15:58

吴忧无虑 发表于 2014-12-9 08:32
用手机照明→_→还是买个带电筒的NOKIA吧→_→这手机结实耐用都知道吧

安卓智能机,有带单独开关手电筒的手机推荐么?

chahu2008 发表于 2014-12-10 16:01

000568 发表于 2014-12-9 09:03
手机用来长时间照明问题不大,但是不能经常这样,次数多了肯定机器受不了,如果环境温度低就没问题,比如零 ...

严重同意!!

清影无边 发表于 2014-12-10 16:51

好几年前用的 HTC的G12闪光灯就有调节亮度的手电软件
页: [1]
查看完整版本: 发个求助贴,关于华为荣耀3C手机的电池及闪光灯问题??