流水 发表于 2014-12-9 14:54

不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女友结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

流水 发表于 2014-12-9 14:55

反派获胜的电视电影有哪些?

有人说,《建国大业》,我知道一个系列一直是反派获胜奥特曼。 楼下继续

流水 发表于 2014-12-9 14:56

老师:“你不要学网上那些人炫富,穿衣服也不要太讲究牌子,我们要树立正确的价值观,而不是炫耀!”小明:“开玩笑!你不要我讲究牌子,可为毛别人试卷上都画耐克,你却只给我画特步?”老师:“你给我滚粗去。 ”

流水 发表于 2014-12-9 14:58

刘民携带妻子上山养鸡,初具规模,产生了一定经济效益。
可是,近来,他跟朋友说:“干不下去了,他养的每只鸡要交保护费。”
朋友说:“你要交多少钱给兽医?”
他说:“不是交兽医,而是交给禽售不如的山霸,不交保护费他们就会抢鸡。”
朋友说:“只听说霸匪收人的保护费,没听说收鸡的。”
他说:“我家只有两个人,山霸收人的保护费没甜头。”

流水 发表于 2014-12-9 15:00

本人男!那天在小区里遇到一要好的女同学,她抱着她一岁多的侄子出来散步。 那小子对女同学呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱!我就逗他,叫爸爸,叫爸爸。这时我妈不知道从哪里冒了出来,眼睛里含着泪花,哀怨的盯着我们!带着哭腔!“这么大的事也不和我说!来,奶奶抱!”

流水 发表于 2014-12-9 15:00

小明是个无业游民,因为家境不太好,自己也不赚钱,所以想吃点好的十分困难。
不过这小明是一个十分嘴馋的人,被馋的十分难受,就想出了一个骗饭吃的好方法。
有一天小明去殡仪馆,看到里面在举行追悼会,几个人三五成群的走过去,诉说着这个死去的人之前怎么怎么好,怎么怎么舍不得。
说完后,就被死人的家属请去吃追悼宴,饭菜那个丰盛,看到这个场面,小明眼珠一转,进入了另一个追悼会的里面。
里面正在举行追悼会,小明忙装出哭声的走了过来道:“你怎么就这么死了啊,之前你是对我那么好,又给我送吃的,又给我喝的,看我老大不小没成亲,还给我介绍你朋友给我认识,你怎么就这么去了啊。”
我哈哈大笑道:“你这套演的太像了,死人的家属请你吃什么好的了。”
小明叹气道:“请个屁,把我轰出去了,原来是她家狗狗的追悼会。

流水 发表于 2014-12-9 15:02

领导:“小明啊,你是学电脑的吧” “恩,是的” “好,来帮我把这几台电脑搬一下”“。 。。”
“你是学会计的吧”“恩,是的”“好,借我5000块钱”
“你是学服装设计的吧”“对啊,怎么了”“帮我把这缸衣服洗了”。。。。

流水 发表于 2014-12-9 15:05

今天逛街无意听到两00后小p孩在那里边走边聊,大一点对那个小一点的说,不要玩弄女孩的心,因为心只有一个碎了就没有了,要玩就玩她的奶,因为奶有一双。 留下我在风中凌乱

hnwl28 发表于 2014-12-9 15:11

开心一下

░░ 发表于 2014-12-9 15:18

动也不动

R255G215 发表于 2014-12-9 15:19

在学校上wife真爽

985507205939 发表于 2014-12-9 15:26

日率亿万精兵

beierphone 发表于 2014-12-9 16:22

下面神评

星辰冰镜 发表于 2014-12-9 19:03

哈哈。{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

隨風だ飄逝 发表于 2014-12-9 19:17

{:5_604:}任务!!

League 发表于 2014-12-9 19:35

床上动也不动 没职业道德

mpmpm 发表于 2014-12-9 19:49

开心一乐。

轩然大波 发表于 2014-12-9 19:57

洞房夜还用回忆这词

Cassiopeia 发表于 2014-12-9 20:21

岳母称

yr7519 发表于 2014-12-9 20:23

不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 丈夫嫌妻子性冷淡 岳母称强奸你都不会